热搜: 活动 交友 discuz

谈谈道士的毒伤,伤心

新手上路

道士的毒
       烛龙  保守估计2000元能出(我花了8000) 就加5点毒伤
       瘟疫套装6件套  需要65级 算高等级装备了  每件毒伤就加2点   套装6件套加8点   共计20点 (前期得花千把块收的到  问题还要区里大佬能上地图给你打到)  其他加道  术的装备没位子带了
       最后更夸张6大神器   材料是金矿石300+天之神铁50块+500个冰魄=80武器  加3点毒伤   我勒个乖乖   鸡肋中的鸡肋
       诅咒亡戒指 4大神戒指材料 是500个金矿石+天之神铁50块+500个火烈石  这得上万吧    加+5毒伤
       这就是这个服的花几万的毒伤道士   只能毒50点     加个白蚂蚁配饰 5点   反正不会上60点   可悲

最主要是这服战士攻速快   法师和道士 被追着砍抬不了手   一抬手就是一刀  
      战士就是武圣   这游戏其实就是单职业   

总结狗都不玩法师和道士!如果打辅助 就建议玩200充的道士。

管理员

500点道术本身的毒伤就很高了,一秒得掉10+500/10=60左右。

注册会员

看看排行榜就知道,狗都不玩道士的!500点道术   天方夜谭

注册会员

原始小猪 发表于 2022-3-19 14:20
500点道术本身的毒伤就很高了,一秒得掉10+500/10=60左右。

1000点道术一秒得掉10+1000/10=110左右,牛批得很。

高级会员

听说这个服是三职业,该怎么选?选战神还是武圣或是狂魔?听说道士是生活技能职业,能制药能给别人上颜色,法师是喜剧演员,专门来搞笑的

注册会员

哈哈哈哈,我洪洗象竟无言以对!!!

注册会员

我这道士算大了吧?基本上是个战士都打得过我哈!

高级会员

毒伤比较低是从打怪角度考虑的。太高的话,道士什么boss都能迅速毒死了。

新手上路

原始小猪 发表于 2022-3-19 14:20

怎么上500的道术?1000级吗?

高级会员

洪洗象 发表于 2022-3-20 00:02
我这道士算大了吧?基本上是个战士都打得过我哈!

有道士嘛?来打个防,然后就没有道士什么事了,从来就没人说道士来给我加个血,道士来给我打个群隐,道士来上个毒,因为不需要,其实连道士的防也都不需要,因为不需要。。。。。。