热搜: 活动 交友 discuz

小猪猪看过来--最真诚的提议

中级会员

在我看来原始神途是最贴心的神途,三年前玩逐鹿神途的时候我就提议过开启挂机模式,没想到这个提议在原始神途实现了

做为一个80后我和所有爱好神途的80 90后的朋友一样 时间不是很足又爱玩。。。那么挂机就成为我们迫切需要的一种模式

挂机模式的确为所有爱玩又没有过多时间的兄弟们解决了练级的问题,但由于挂机组队模式经验竟然高于个人打怪或者手动打怪

那这样挂机的模式就成为了一种最大利益化的一种模式,所有人对于这个游戏的认知就是只要能挂机就行,一上线就是找个稳定

的队伍一直挂就行,对于装备,对于PK,没有任何兴趣。。。这样下去整个游戏都会成为一个机器人的模式,任何一个游戏都

是需要互动的,需要对抗的,如果没有互动没有对抗,那么迟早所有人都会对这个游戏失去兴趣。所以我提议挂机模式可以延续

但挂机模式必须取消组队的经验比个人手动更多的这种模式,开启新地图提高挂机难度,增加所有玩家做装备的兴趣,增加对抗

只有这样所有玩家才更加有兴趣投入。。。(增加对抗:每个礼拜六或者礼拜天来一场大型夺宝或者沙城争夺战提高奖励)

之前我写过一篇帖子命格实用为主,有些人说我这是把整个神途搞成了命格神途,但时间久了所有人都认识到了的确是个命格

神途,一个装备高一级顶多增加一两个点的增幅,可一个命格增加的属性却是10-20个点,所以我建议增加天书的产量或增加天书

洗出红色命格的概率,让所有人都能得到这个增幅,这样才能平衡。。。当然我也深刻的明白游戏公司有游戏公司的考虑

所以我建议小猪您能综合游戏公司和玩家的利益,从所有人的角度去对游戏进行优化,该开新地图就开新地图,该对经验和装备

获取模式进行修改就进行修改。。。任何一个老板只有在普通玩家的对抗中才能消费,而任何普通玩家只有在老板砸钱的过程中

才能更加的有动力去对抗。。。也只有这样整个游戏才能更加的红火。。。再就是对所有游戏里的玩家说一句凡事留有余地,

凡事做尽缘必早尽。。。如果我们把事情做的太绝只会失去对手,而失去对手也是你失望离开的时刻。。。整个游戏不论敌我

其实是一个相互对抗,但又相互成全,相互取乐的一个整体。。。。我们可以嬉笑怒骂相互撕打,但所有对抗请把握一个度

不然只会让自己的付出没有获得相对的快感。。。。最后再给每个行会的指挥和管理说一点建议。。。任何一个玩家基本都是30以上

的岁数了,所以请你们别在YY里挥来喝去骂骂咧咧,一个行会的成败是所有人共同努力的结果。指挥和管理如果不能对所有玩家

鼓励和带动,而是依自己的性子对其他玩家呼来喝去骂骂咧咧,只会让其他玩家对这个行会或者游戏失去兴趣失去动力最后离开。。。

最最最后希望这个游戏越来越好。希望我们玩家不论敌我都能激情对抗嬉笑怒骂享受对抗享受游戏。。。。

中级会员

一个野蛮搞得等级大于一切,然后进一步促使合区就和会稳定发育,导致这游戏压根没激情,退服的也多,都不知道管理怎么想的,玩家全在反应,他们非坚持做自己

中级会员

x66725781 发表于 2022-7-18 14:15
一个野蛮搞得等级大于一切,然后进一步促使合区就和会稳定发育,导致这游戏压根没激情,退服的也多,都不知 ...

等级大于一切,这个可以理解,只要其他的机制跟上就不怕玩家流失。。。关键是组队挂机的收益比人家手动不组队还高才是流失玩家的根本。。。。要让玩家积极得去做装备,更多的手动在线,对抗,才是促进人气的根本
我相信小猪他们会重视,但任何的措施和变更需要一个周全的考虑和设置,而且小猪开了那么多个游戏的确也忙
毕竟人工现在也很贵啊。。。其实现在这个游戏里出现那么多外 挂也是他需要操劳的。。。。每天三个区。一个月那么多个区。。他的工作人员要每个区都巡查其实也很难。。。理解万岁吧!!把自己放在游戏公司的角度去考虑就能理解了

注册会员

我运营游戏十多年!你在教我做事?

中级会员

谢谢支持  你的建议已经记录

注册会员

感谢你的建议,但是我不会采纳。

中级会员

北斗可以啊,进步了,认真玩游戏了!不错不错!

中级会员

这个个人挂机跟组队挂机经验确实不公平,你就是24小时挂机吃的满江红,也赶不上组队的,这就平衡了?我70级,第一77级,玩呢?所以我就不玩了呗。真不如逐鹿,好歹有个级别的尽头,或者出个不动戒指。玩个球啊,还玩个球啊

金牌会员

不动戒指解决一切,不想练级就带一个不怕野蛮的戒指,舍弃一个戒指的属性就行了。

中级会员

我是看透这个游戏的行会了,行会弱势缺人时,所有人都是兄弟。。   一旦行会变得强势可以垄断资源了,中小号就他娘的全变成占资源的累赘了
作为行会会长的某些大号一点格局没有,水无常势,你以为你一直最强?  我呸