热搜: 活动 交友 discuz

致天下区帝国行会,一把屠龙引发的疾病!!

中级会员

昨天拿完,帝国被完虐,感觉很怕死,皇宫进了10几回就不进了,每次都站不住10秒,就那么怕死?激情不到1小时就撤退了

本以为帝国那帮人不会搞偷鸡摸狗的事,我就安心睡了,没想到半夜2点会里人打电话给我,说我武器爆了
于是我发喇叭询问是谁做的,为什么有种做没种承认呢?
所谓有得必有失,一帮无知的人拿着我的武器在那里偷笑分红包吧,殊不知长期熬夜打野给自己健康带来了巨大隐患

在此,描绘一下以下可以预知的疾病,给对面提个醒,你可以理解为诅咒贴,也可以理解为善意提醒贴,看你怎么想

从得了武器发展历程如下:
1. 帝国打野得了老子屠龙
2. 行会里爆炸,喜得不义之财
3. 24小时不停,晚上不睡清挂机的人,爆出来的东西只够你日常生活费吧?又不是每次都爆
4. 熬夜肚子饿,经常吃夜宵填饱肚子,吃完马上做下接着干
5. 身体并没有不良反应,没事,接着干(其实身体已经不正常,你不知道而已)
6. 出现了以下一些随机症状一两种(早上眼皮肿,小便泡沫多,口臭,尿黄,指甲竖纹,视力模糊,伤口难愈合,心律失常)
7. 然后去网上查查,一查吓一跳
8. 去医院体检,结果发现已经不可逆,年龄超过35,饮食不规律熬夜,风险最大的会先得糖尿病高血压基础类疾病,100%会得,别侥幸,你如果运气好,直接得癌症
9. 得了糖尿病高血压,继而引发并发症,眼瞎,截肢,肾衰透析,肝硬化,心脑埂塞
10. 后悔不已,来不及了,获得的一箩筐战利品赶紧去卖了看病
11. 不行,用药只能延缓病情得进展,不能痊愈,慢慢等死
12. 懊悔终身,后悔当初,每天以泪洗面(这种人我接触过)
13. 解散行会,各奔东西

注册会员

你是怕有人争夺你全区最二笔的称号吧刚合区有人还不知道你天下兄弟的见笑了!

中级会员

han8770037 发表于 2022-6-16 10:00
你是怕有人争夺你全区最二笔的称号吧刚合区有人还不知道你天下兄弟的见笑了! ...

希望你不是我说的那类人就行

中级会员

说实在的,熬夜玩游戏不可取,都是成年人了,应该理智一点,熬夜游戏太伤身体,一把屠龙才几个钱?晚上天天清挂机有意思吗?格局太小了!

中级会员

建议挂机里面设置小退!

新手上路

这样出装备比打怪快 可以理解 主要是没什么仇怨真没想到帝国会干这种偷鸡摸狗的事 建议策划挂机回城不会再随机 或者一分钟内第二次回城直接掉线

高级会员

这个太过分了,要不要收集证据起诉他们谋财害命啊。

中级会员

别区玩家见解:只要爆到好东西,以上症状自动恢复。不喜勿喷。

注册会员

他们先开的头逐日烟雨发明的,这次轮到自己有点不平衡了养生哥下辈子注意点吧

新手上路

han8770037 发表于 2022-6-16 13:54
他们先开的头逐日烟雨发明的,这次轮到自己有点不平衡了养生哥下辈子注意点吧 ...

你这个谣造的好棒棒哦