热搜: 活动 交友 discuz

道士还有出路么,策划大大?

注册会员

看了很多帖子,一提到道士,就会有诸多喷这个职业的,1、狗都不玩的职业 2、陪玩职业3、趁早放弃4、万充以上。诸如此类的很多很多,要说的 万充的 随便搞其他职业不香么,要不是对道士职业的热爱,那些道士玩家 我想很多都不会坚持下去,有人说后期猛,我只能说 :你这个老6 是真的6,后期就真的没道士啥事情了,哪怕打架道士弱也就认了(总得给条活路吧),一个20年传奇道士粉,看到这个职业在这个游戏里这么无力,也是感慨万千,最后对那些仍在坚持道士职业的玩家说上一句:你们是真的让人佩服可敬,愿你们坚持到道士迎来屎逝级的加强,加油道士们

注册会员

sunrunze 发表于 2022-6-15 11:23
我现在就天天挂机了 宝宝随便他们杀  杀成凤凰就带凤凰 就这样 很简单 我也不打金 ...

玩道士还是心态要摆正,既然这游戏让道士这样,只能默默接受,或者加入他们

注册会员

道士厉害了,能扛能打。小朱还怎么赚钱,其实就是这么直白

注册会员

sunrunze 发表于 2022-6-15 14:21
你说的很对 我另外的区还有战士 我现在就是天天杀青龙 碰到一个杀一个 碰到两个杀两个 青龙杀成白虎 白虎 ...

本身就指望青龙,你们这群老6,是在逼上梁山啊

注册会员

什么万充, 万也都是一坨屎。打怪没法师战士快,打架被战士一路追杀

金牌会员

我是道士,坚持了3个月了,贼痛苦,但是我喜欢道士,不换职业。奉劝新人,除非真的就爱死这个职业了,不然别玩,千万别玩。。我是一方面是喜欢,一方面是上贼船了,不愿意换号、、、、满技能的道士真的不够别人一刀就飞,打人刮痧。。。武器少,一个五毒杖或者风林火山,冰火石得攒的猴年马月才能做出来。。。过渡不平滑,御天剑,无极棍带到死。。。。别提太乙,多4点道术,少5%暴击,神踏马70级武器。。。。

中级会员

yuanshilingxiao 发表于 2022-6-15 17:41
我是道士,坚持了3个月了,贼痛苦,但是我喜欢道士,不换职业。奉劝新人,除非真的就爱死这个职业了,不 ...

放弃吧。。。带这些 伤害也是刮痧。。。狂魔一个十步 你能飞3张符算你厉害

高级会员

目前道士唯一出路就是道尊单扣打高级BOSS流派 ,初期 一个人慢慢 打死!  冰宫的 2个BOSS +火龙的1个BOSS 目前看到的唯一出路

注册会员

yuanshilingxiao 发表于 2022-6-15 17:41
我是道士,坚持了3个月了,贼痛苦,但是我喜欢道士,不换职业。奉劝新人,除非真的就爱死这个职业了,不 ...

本人也很喜欢道士这个职业,正打算入手道尊呢,去体验这个职业的尿性,看了兽神召唤青龙的难度,还有青龙招人恨,好比盛大的7级神兽,是个有圣言的法师就要来一下

注册会员

坚持在坚持,坚持到不行了就加入他们去欺负道士吧