热搜: 活动 交友 discuz

狂魔弱吗?真不弱!!

金牌会员

我相信混论坛的。基本都是在游戏中花了点钱的玩家。不论是纯玩家还是半打金半玩的玩家或,或者是老板。肯定多少都是花了点钱。再者就是那些观望中正打算入驻的玩家。
所有的服。职业强弱永远是一个服永恒不变的话题。但是也不可能有人可以把职业平衡做到极致。我个人只要每个职业都有他独特的可玩性。他就是一个成功地设计。

毋庸置疑。我觉得“狂魔”就是一个设计非常有趣的支线之一。

他的可玩性。他的上限。他的威慑力。都是战士中首屈一指的存在。

核心就是十步一杀

目前24合光芒。 目前区里三个活跃行会,抛开敌对角度谈论各个势力。我觉得这个区的兄弟们(不论是敌对还是各自的兄弟)都非常的给力硬气。很顽强。很坚毅。

天天都是还是小规模的激情迸发。老板也不少。也没有其他区他们多扯犊子的事情。就是纯粹的激情。

也就是这么多激情的PK中我逐步找到了狂魔这个职业的精髓和他的定位。 克制法道。秒杀残血。

目前在光芒区很少发生1v1单挑这种事。基本大家什么成色什么水平。是不是1v1能赢。大家心里都很有数(论坛很多人说1v1狂魔弱。对!但是我知道打不过我为什么还和你1v1?我团战要你命不就行了吗?各个方面都第一那我还不要被策划砍吗?)所以极少发生生死1v1的情况。大部分的死亡都是在团战中爆发的。

所以狂魔的1v1劣势不再是劣势。反而他在团战中的致命一击发挥了巨大作用。  

我相信很多战神和武圣玩家都不胜其烦的一次次的错过击杀机会被人跑了的感觉。心中就是在想这时候有个十步一杀就好了。

因为PK的时候人不是桩。他会跑。 法和道更加是你追我跑 你跑我打  你疲我追的贱皮子。杀人的时候被人残血跑掉的感觉更加是吃屎一样的感觉。三个字“不爽快”

这时候狂魔就站了出来。

疾风劲火+无名头手+炎魔配饰+伤害坐骑。超高的烈焰斩爆发。捏在手里+十步一杀。  团战中只要掉血(非满血状态)的法道直接飞上去就带走。 或者被压制到了三分之一血的战士直接飞上去一个十步一杀带走。那种杀了敌方核心的自豪感。以及杀了毒道贼痞子的解气感。或者是终结了不可一世的土豪战神武圣的成就感。都不是其他两个职业(战神,武圣)可以给予的。

狂魔不仅不弱。而且玩的很爽快。而且挂机很稳。这是一个团队游戏。不是单人游戏。动不动提单挑我觉得真的就很无趣。我希望大家都不要带偏见的给一点自己的看法。

狂魔的缺点:单挑弱。怕武圣。
狂魔的优点:终极他人生命的爽快。复仇的爽快。和一瞬间的激情。都是其他两个分支战士无法给予的。它是个极具威慑力的分支。

另外一点:我觉得道士是真的需要加强。职业缺点大于优点。

高级会员

你居然说了大实话,我等着看狂魔大军来口水你。

高级会员

阁下,光芒哪位

金牌会员

目前团战的时候那边能够更快得处理掉敌对的法师。那边就能在团战中拿到优势。狂魔的重要被进一步的放大了。因为高级火法和雷法在团战中的威慑力已经可以决定一次小规模团战的胜负了。

高级会员

友方没有狂魔到场,我是不打架的,我一个战神杀不死人,还容易被控。

金牌会员

攻城的时候狂魔+一位火法+战神不进皇宫。围点打援。效果很显著。放对面你的战道进皇宫。专门点杀被清出去的大法。可以在局部到整体的逆转局势。

中级会员

原来狂魔是狼,群狼无敌啊~

注册会员

道士感觉不出技能压根没个玩前中期作战能力真的应该加强弄的现在没人弄高道装备基本一身灵犀毕业了!在吐槽一下法师道士武器能不能更新点,火法一把离火毕业了,道士武器更是都带个倚天?真的挺蛋疼!!!!战士过度装镰刀魔刃无极杖,法道那?毛都没有!!!

金牌会员

a2820343 发表于 2022-5-25 10:44
道士感觉不出技能压根没个玩前中期作战能力真的应该加强弄的现在没人弄高道装备基本一身灵犀毕业了!在吐槽 ...

道士是御天剑毕业,法师和战士武器都很多,唯独道士没啥玩意儿用、对了,还有个太乙剑。属性太拉跨了。。。

新手上路

全文没有一句论点,看看9职业投票就知道,玩武圣的比其他8职业加一起还多,而狂魔能杀法道,武圣战神也一样能杀,全区没有几个道法,全都是武圣,为什么还要选狂魔呢?