热搜: 活动 交友 discuz

道士之兽神终极宝宝测评及职业选择浅评----周郎出品

注册会员

先上干货,各宝宝属性。

分割线

分割线

我一身垃圾装备没有任何加宝宝百分比属性的。属性截图

这就是兽神三宝宝7级的属性。
青龙招了一小时,没招出来,先测这几个吧,等招出来再补上。
三个宝宝有很大区别。
         首先朱雀是远程攻击,适合打架放风筝,但攻速奇慢无比。测了一下,10秒钟攻击6次左右,非常的慢,作为远程打架宝宝,不如道尊的精灵王。

然后是玄武,两格攻击,10秒攻击8次左右,一般的慢吧,防御是高,只有一种场合能用到他,大概是单抗一些高攻击的怪,上毒慢慢磨,野外的橙怪就别想了,只有锁妖塔里能用的上。

最后最后是白虎,近身攻击,10秒钟攻击18-19次。还行,和神兽差不多,攻击会带流血,能叠3层,1层5点血。这个就是日常挂机和打怪用的了。打架用不上,近身,摸不着人。

看了兽神的终极宝宝,相信大家心里有各数了,兽神是道士三职业中打架最弱的角色,适合一些喜欢遛狗的孤独症患者来玩,还是挺有趣的。
        打怪装备推荐,灵犀套加道士T套,保证宝宝最高属性,喜欢看宝宝砍怪的玩家最爱。

打架装备推荐,兽神本不适合打架,因为没有任何保命技能,那么堆血自然成了兽神唯一的选择了,推荐T3道士套,百分比回血,所有强化都加血,然后带着朱雀绕圈吧,天命最好是有“绝处逢生”,20%血以下无敌两秒,这个狠重要,保证自己不会被秒,否则把保护调高点吧。

说了这么多,喜欢玩道士的玩家,个人给各浅薄的推荐,喜欢打架的,首推医圣,那个3秒的硬控堪称神技能,团战中被控到,战士上去两烈火就秒了,只有飞的份,而且带一个和宝宝换位置的位移技能,能在各种复杂的环境中,保护自己,哪怕是被两个人追着打,也能游刃有余的游走于两人之间。20%的大防更是人人都爱,全公会的战士都得喊你一声大哥。宝宝有两个,一远一近,输出环境也不错。是道士当中做的最好的职业了,个人认为。

然后说说道尊,道尊适合那种比较氪金的道士,追求高道术,运9的道士来玩,我看到很多帖子说道尊的宝宝垃圾,其实并不,本人亲自和带精灵王的道士打过架,精灵王的攻击神速,目测一秒2刀,虽然有点刮痧,但道术高了,打些道士法师还是很疼的。而且还带一个推人技能,打架的时候自保能力也远高于兽神,打架的时候,太极真气一开,那火符跟机关枪似的。缺点就是贵,如果堆不上道术,没有运9,那确实就是个按摩师傅,刮痧职业。

最后作为一个玩过飞扬,逐鹿的老玩家,在这里祝愿各位玩家玩得开心,祝原始神途越来越好。谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

请问怎么观看宝宝属性的

注册会员

白闹 发表于 2022-4-9 21:22
请问怎么观看宝宝属性的

啃臭P就行了

中级会员

等你招出青龙 看看属性

注册会员

qq112233 发表于 2022-4-9 23:02
等你招出青龙 看看属性

http://bbs.2001st.com/forum.php? ... tid=1036&extra=
青龙的帖子在这里

中级会员

今天刚买了兽神看到你这个帖子,我感觉我的钱喂狗了

注册会员

xiongfeng862 发表于 2022-4-10 00:19
今天刚买了兽神看到你这个帖子,我感觉我的钱喂狗了

喜欢打架还是不要玩兽神,纯单机职业。

中级会员

yun1234 发表于 2022-4-10 00:30
喜欢打架还是不要玩兽神,纯单机职业。

兽神输出是不是全靠宝宝

注册会员

没有你说的这么弱。我就是兽神。召唤青龙有技巧,不是死招。而且我兽神一个打2个战士根本没压力。我T2套加灵犀4件套打T3战士跟玩似的。看你怎么操作。 兽神打群架不行,野外抢怪单挑清人还是很NB的。前提是命格要有保命技能,铁骨自身要能扛得住。才能保证青龙的输出。灵活运用心灵召唤这个技能才是PK的核心。

注册会员

dd181218 发表于 2022-4-10 08:58
没有你说的这么弱。我就是兽神。召唤青龙有技巧,不是死招。而且我兽神一个打2个战士根本没压力。我T2套加 ...

什么技巧,教一下啊大哥