热搜: 活动 交友 discuz

迷失神殿神雕前中期卡位打法

新手上路

这篇帖子我来给兄弟们安利一波迷失神殿红色BOOS神雕的打法!
众所周知啊,迷失神殿里面有一只鸡和一只大雕为主要BOOS   

鸡大家都知道拉刺杀打的方便。

那么问题来了!大雕前期能不能打呢?
当然可以啦~在迷失神殿这张地图里有部分地方是可以卡着打神雕的!

只需要4位玩家!前提是得有来法师抗伤害qwq.
3战1法就可以卡着打,法师多带特级金创药包
带两件贤者   三件木域   55级左右差不多能有800血
这个卡位的方法战士要多给法师背金创药包  不然怕法师不够用~

具体的方法和占位我在下面会发图标记出来
这种站位只会由法师来吃所有伤害qwq(毕竟法师前期有个盾是真能抗啊)

红圈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

后面标记圈的站位没发出来我说一下      红圈是战士位置可以拉刺杀     黄圈是法师站位主要抗伤害        绿圈是BOOS的位置    可以卡在里面     亲测有效~     祝各位爆率嘎嘎滴!

管理员

感谢您的分享,可联系QQ1258006600领取任意区50元充值奖励。

新手上路

原始小策 发表于 2022-3-25 17:07
感谢您的分享,可联系QQ1258006600领取任意区50元充值奖励。

原始20
ID乾隆
ljfei3

管理员

奖励已发。