热搜: 活动 交友 discuz

关于炎帝,浅谈

注册会员

翻阅帖子的时候无意发现有人Q到我了,我就出来说两句。
说我5秒内打飞了一个5000+血的战士,确实是事实!他随机设置可能3500++
进去之前相信大家都会区老区看一下情况,对自己的性格、喜好有个定位。
我是和几个朋友一起玩,需要带人所以玩法师,炎帝的火墙整好适合我,所以玩法师,当时并朋友考虑PK的问题。
开始升级去的塔4 5循环刷、第二天去刷8-9,幸运9开始刷铁血。(不是重点不赘述、晚上挂机蜘蛛森林1层挂月魔配饰(出了俩了,个人感觉里面虽然地图大但是挂机并不是全部覆盖,人还多、出了之后挂奴隶4))
关于炎帝,个人认为只是团战工具人而已,作用点就是建立、守住我方阵地,火龙的作用主要也是防守(俗称炮台),侵略性不强。
装备方面1:离火,奴隶怒火可以收一下都不贵。算是半毕业装,迷失套、战争手剩下的是T2 (贫民套)、本套装备关键点在于龙马
装备方面2:离火,奴隶怒火,木域三件,守护者 剩下T2,这套装备对坐骑没有要求,鲲鹏最优秀
战斗技能方面:
火墙:你的周围只要还有空地,这就是你唯一的技能,
陨石火雨:当你的火墙铺满,你就可以召唤天谴扎这帮龟孙了
三级光:火雨CD的填充技能,团战是他,一个人的话雷电术比较好
召唤三头火蛇:这个技能我是自动施法,优点是不用分心去点释放,缺点是有抬手动作 可能战士抓到间隔挨打(类似开盾)(我有龙马所以可以轻微忽视),这个技能伤害根据法伤提升,我200+伤害,一直平均100左右的伤害。重点是他的攻速特别快,可以这么说 没有这个技能之前,多少冲的战士打你都不费劲,除了之后,只要你会遛,你打什么战士都不费劲。
整体来说,炎帝比较省钱。装备不贵 也不怕爆,
毕业的东西爆不出去。
神之力-增加10%额外伤害
命格评分:★★★★★
优点:神级命格,输出这方面直接拉满,懂的都懂!
缺点:一定要说它有什么缺点,那就是太难抽到了,但这不是它的问题,是你的问题~
职业克制-对其他职业角色提高10%的伤害
命格评分:★★★★
优点:打其他职业很舒服
缺点:只能对玩家生效,差点意思,感觉只是‘神之力’简配版
血脉压制-攻击玩家时,降低对方10%HP上限,持续10秒
命格评分:★★★★★
优点:很难不给这个命格一个满分评价,火法配这个命格,你就是你们公会的掌中宝!
缺点:没缺点,跟终极审判一样,最顶级的命格
(借用星野、2319905210文字及图片)感谢!
饰品月魔、藤妖也可以,坐骑鲲鹏最优,龙马保命能力强、被审判有足有时间下线、配合上述命格,团战你的火就是神一般的存在,和你们对冲的工会都是送财童子。

最后希望出一下怪物简化,屏蔽工会成员等功能。
本人只有74级后面陆续会更新,很多地方没有接触到说的不到位。
结束语:个人观点,不喜勿喷。

注册会员

图片太大贴不上,大家凑合看看吧。

注册会员

我是提你的那个人 王中王 你人很好 这个游戏我有很多不懂的地方 你不嫌麻烦 都告诉我   给你点个赞

注册会员

法师怎么升级啊 有远程怪的地图根本就打不了 天天挂奴隶1

注册会员

mask0623 发表于 2022-4-13 17:55
法师怎么升级啊 有远程怪的地图根本就打不了 天天挂奴隶1

前期刷塔4-5都行,装备差就背靠墙,装备好就站中间。有点基础的上8-9-10 (10层需要把BOSS拉到里面)有幸运9朱雀装备 可以转铁血。升级会更快。

中级会员

幸运九之后你就开始刷铁血?问一下 你第几天幸运九的 啥装备?你刷的动?

注册会员

longgedexiaohao 发表于 2022-4-13 19:01
幸运九之后你就开始刷铁血?问一下 你第几天幸运九的 啥装备?你刷的动? ...

5-7天把 准确的不清楚 装备应该是朱雀,我升级基本都会带人 所以弓箭手我不需要担心

中级会员

守护者是什么装备?

高级会员

其它职业克制 是 3职业 还是9职业?

注册会员

a751952999 发表于 2022-4-13 20:28
其它职业克制 是 3职业 还是9职业?

克制战士就行 其他的不重要