热搜: 活动 交友 discuz

关于职业的设想

注册会员

首先说很喜欢飞扬的作品,喜欢研究他的职业流派,而且总想另辟蹊径,找出主流玩法之外的有趣玩法,所以很少玩战士,不过倒是在这个服尝试了一次战士,不得不说所有神途里只有飞扬在认真考虑职业平衡。   

言归正传,看了这个服的几个职业分支之后有几个想法:

首先说武圣,现在的武圣似乎已经不是飞扬想要的武圣了吧,高攻,高防,控制还带回血。我觉得比较吸引人的武圣应该是平民职业,超高的防御,有控制,有回血,本应定位是只要我想打你,你跑是不可能的,关键词应该是血量,防御,减速,反伤。根据反伤比例和百分比回血来突出这个职业的特点,法师一个火雨下来不吃个疗伤药自己应该就没了。当然反伤应该是个有冷却的技能,且同时降低自身攻击。

再说战神,定位清晰,高爆发,不过尴尬的是前期的热度比较高的时候,大家都在抢夺资源的时候他的特点并不突出。应该说这是一个后期职业。当然后期可能每个服人都不多了。我觉得战神应该加一个减攻速加攻击的大技能,比如开了技能攻速减100%攻击加50%。攻速间隔我可以跑啊,当然持续时间可以控制一下,配合烈火突出职业特点。

那么狂魔,关键词应该是 吸血,攻速,应该是战士里打BOSS最合适的分支。在这必须吐槽一下,为什么我狂魔的技能加攻速,加吸血,加暴击,需要减防御的代价。武圣加防御为啥没有减攻击或者减攻速的代价。

法师我觉得雷法定位是比较清晰的,提高雷电伤害,单点输出。给他了个火雨是什么鬼,策划是不是偷懒了,倒是设计一个雷系大招啊。

火法在于持续,定位也是不错的,攻击回血回法,火墙一放此路是我开,打阵地战,火蛇。

冰法两个技能都是盾,而且还有一个是最后一个技能加强盾,这到底要多能抗呀,如果配合吸血,本身我盾就减伤,我每吸的血或者吃药回的血是不是都很坚挺。不知道冰法的盾在几千个书页加持之后能有多硬。

不喜勿喷!选择职业需谨慎!

高级会员

冰皇盾不咋地,实话实说,我是目前唯一出5级盾的冰皇。

注册会员

神途小虾米 发表于 2022-4-5 17:11

有技能介绍不,减伤百分之多少?

高级会员

有可能一直保持全服唯一5级盾的殊荣

注册会员

你不是唯一哦。

注册会员

来个群雷大招,我要玩雷法!

注册会员

谁能说一下5级盾属性

注册会员

prideqiji 发表于 2022-4-5 19:49
你不是唯一哦。

大佬,能不能说一下4级盾或者5级盾的属性,减伤多少