热搜: 活动 交友 discuz

致客服,昨天晚上公测1-24一场擂台,战神狂魔玩家何去何...

金牌会员

事情起因是这样滴,公测1-24区有个叫毒行天下的玩家(排行榜前十的玩家吧,第一狂魔)摆擂台。

然后就芭比Q了,被一个叫嗜血的武圣虐到惨(一次没赢过,甚至人家连半血都不掉0.0),前前后后打了不下10次吧。。最后第一战神也看不下去了,不能让武圣这么嚣张哇~(66老板挺身而出),然后。。。就没有然后了,一样连人家半血都打不到,哈哈哈。。。(悲哀,虽然我也是一个战神玩家。)

其实事情很简单,伤害大家都有,欠缺的其实就是控制。无论狂魔,战神玩家怎么努力,都躲不开武圣狮子吼的一个眩晕,还有重击的冰冻。基本都是战神狂魔玩家只能砍出第一刀,然后就被武圣的狮子吼晕住2秒,砍2刀,第3刀正好是冰冻的节点,触发冰冻继续1刀。也就是说,第一刀是武圣烈火,第2下就是狮子吼,后面就是烈火重击刀法,然后再来一刀。基本就结束战斗了,可以说是控制到死啊~狂魔和战神玩家完全没有输出空间。

后面就简单啦,什么芭比Q,王富贵,毒行天下,祁步走,排行前十的玩家纷纷挑战。战斗力差距都不是很大。。但是没有一个是嗜血玩家的对手(无论嗜血用不用野蛮,都不是一合之敌)更可怕的是,嗜血还没有堆血。。甚至洗的攻击流装备,血量竟然不到6000。想想如果堆血量装备,更可怕了吧。终于,最后钢铁侠挺身而出,佩戴一套T2套,血量到了7000+,职业武圣,走位风骚,而且说不让嗜血玩家放狮子吼,才将其斩落马下。。。本人看了一下各位老板的装备,其他玩家都是堆的攻击流,只有钢铁侠是堆血加职业武圣,他的狮子吼可以晕住比自己等级高的嗜血,(狮子吼可以晕等级高的玩家吗)那等级还有啥意义?随便一个小武圣都能将辛苦练级的高等级玩家晕住,然后一套连招,灭杀。

事实证明,只有武圣才能打的赢武圣,只有血量才是王道,什么攻击啥子的都没有用。战神的攻击力并没有给他带来多少强力输出的机会以及相应的伤害,双烈火打不了武圣玩家的一半的血就被控制到死狂魔玩家的吸血以及十步一杀也没有像传说中那么出神入化,对上武圣全部嗝屁。经此一役,让我们充分看清了各个职业的大佬是什么状况,也为以后新玩家选择职业指明了方向,我只想说,职业优化这么多次,优化的锤子。第一战神被打的过几天退游,第一狂魔被打的论坛发帖抱怨。不知道策划所说的战神,狂魔后期厉害。到底是后期在什么地方呢?当然,法师道士这种非主流职业就不做评判了,只能擂台之下看看就好啦。

请策划答疑,不要老是画大饼啊~现在大佬们都是T4+4了,基本装备都成型了。不要说等着全部T9的时候才是后期?

管理员

T4=商店套
T5=沃玛套
T6=祖玛套
T7=赤月套

如果跟176对比的话,商店套并没有成型。

武圣还说装备只匹配到T2,之后全是战神、狂魔的呢。

注册会员

你根本不会懂什么叫pk技术,pk技术要体现在同等等级下,才能有技术的体现,别人嗜血天天压榨全区的资源,所有资源都被一个人占用,你和他pk?18岁和3岁和10岁人打架,谁会赢?你脑子呢?必须装备全部脱下,然后开始pk,不用野蛮,狮子吼可以用,这样才能体现什么叫做技术,什么叫做平衡!装备压制那叫pk?别说差不多,装备差几点都叫差,这个服你还没有玩明白

金牌会员

原始小猪 发表于 2022-4-4 10:15
T4=商店套
T5=沃玛套
T6=祖玛套

一样装备,另外的职业完全没有机会打过武圣,T7 就算是T10又有啥区别啊。。

金牌会员

原始小猪 发表于 2022-4-4 10:15
T4=商店套
T5=沃玛套
T6=祖玛套

最主要的是武圣技能机制太无解了,无缝衔接,控到死,小号能控大号,等级还有什么用吗

中级会员

为什么我的武圣都是被战神一直野蛮一直晕

中级会员

竟然是单挑,战斗技巧也是技术之一,不能上去就和他硬碰硬,竟可能剁掉他关键技能,在和他打

注册会员

zt520128 发表于 2022-4-4 10:54
你真扯淡,嗜血装备比别人好不到哪里去,是控制技能懂不

我多你10点攻击,你站着不动和我打,试试你要死不,你懂毛啊 战士打架精髓你不懂的,多玩玩,多研究一下,你还是小白

金牌会员

tianzheng 发表于 2022-4-4 11:36
我多你10点攻击,你站着不动和我打,试试你要死不,你懂毛啊 战士打架精髓你不懂的,多玩玩,多研究一下 ...

你脑残么。。我说的是技能机制,武圣可以控制到死。站着不动让你打?你连出刀的机会都没有

注册会员

zt520128 发表于 2022-4-4 12:32
你脑残么。。我说的是技能机制,武圣可以控制到死。站着不动让你打?你连出刀的机会都没有 ...

你懂什么机制啊,我说的技术你根本不理解,你多去看看小学的语文书,教不会你这小白,你不适合玩游戏,看得出你就是一个没有技术的张飞,别说人杀你,怪都可以打死你