热搜: 活动 交友 discuz

拿出态度,做出改变!

新手上路

1,火法红命格“三味真火”和紫命格“狩猎人”请问策划你会怎么选?弼马温和破釜沉舟策划会怎么选?龙骑士和混世魔王策划会怎么选?是什么动力驱使你把这几个垃圾命格设定为顶级红命格的?一个战士费劲攒几本天书,1%的概率顶级红命格洗出个“幻龙术”,一个法师好不容易洗出个红来,炸眼球啊“疾风劲火”。。。。。策划你咋想的?鉴定个武器你都知道职业区分,洗个命格你咋就不会了呢?

2,请问美工哪款游戏有“款式造型一样,功能和名字不一样的道具装备”?大量的重复装备为什么不改,是原始没经费给你吗?一个顶级配饰居然是个火烈石,一个顶级戒指居然是个犀牛戒指,一件80级的衣服居然和40级同款,道士T6勋章居然是个开荒勋章,战士T5勋章居然能在蜘蛛深林里打到。。。不胜枚举啊。我就真纳了,你们小猪老板在各种自述文中多次提到他14岁那年立志将来要“做一款不辜负玩家的游戏”小猪老板的初心被你一个美工践踏的稀碎。

3,PK全部在路上,为什么疗伤药不能成捆买?为什么不能增加道具打捆绳?一背包药打不到1分钟,回城买药,一路各种随机各种狂奔,指挥焦急的嘶吼“买个药那么久吗”,终于到了,怪也爆了,指挥也下线了。。。。。。为什么??难道PK太激烈了会影响策划的收入吗??

4,攻城战沦为鸡肋,合区打1-3天,甚至根本就不打,然后合会和平挂机,各种地图各种分配,哎这玩的啥呀?攻城战为什么只有合区有奖励,就不能每周五搞搞攻城奖励活动吗?还有你们那个怪物攻城,啥玩意呀,有人去吗?夺宝活动有吸引力吗?为什么不改?再看看你们的各种活动的赠品吧,送几张书页还能刷喇叭提示,我都想像不到,难道你们认为送几张书页都值得兴师动众全区提示吗?

5,老区充钱最多,爆率最差,这些我们都忍了,为什么一年半了不合区?你们怎么想的?后面区4月份就开始集体卡经验不升级,你们是故意纵容还是打算放弃老区玩家?能给个说法吗?老区人员大量流失,十几万甚至几十万的号几千块钱拿走,十万以下的号你都不好哦意思开价上4位数,贬值一塌糊涂,人气断崖式衰减。。。。这是们开发游戏的初衷吗??

6,策划是担心金主玩家花太多钱做顶级套装吧,一个T6套装完虐T7套装的游戏,策划又是怎么考虑的?为啥那么多不符合常理的逻辑思维你都精准拿捏?就简单拿火法装备来说:T3免疫重击刀法比T4那可怜的1%斩杀好,而T4又比T5更好,很难想象一套T4居然是火法的终极装备。。。。策划难道不能将前套属性加入更高级别的套装属性中吗?比如做了T7,那么T1-T7的属性都包含在T7中,这样玩家做装备的积极性不是更高吗,游戏装备不是更保值吗?

7关于装备图鉴,填战士的天之雷鸣加3点攻击,填战士高级装备哪怕T7都是加4点功魔道,成本天差地别,属性却是一步之内。请问有吸引力吗?一个战士血量都已经15000以上了,策划是担心填图太高能一刀被秒吗?提高玩家的填图兴趣可以是以资奖励也可以是声誉奖励。全图鉴填满给个专属封号或给个专属属性,这不难办到吧!

8,关于职业平衡问题,策划难道不觉得武圣已经强到无人能克的地步了吗?各种补血命格,各种反伤命格,各种克制其他职业命格,最厉害的是觉醒居然还有增加冰冻技能,现在的武圣就是:他打你你没法还手,你好不容易挣脱他的控制鼓起勇气还个手,才发现你受伤更重,他呢?唱着歌回着血~~~不反对你对武圣情有独钟,但你总该搞几个克制武圣的命格吧,或者跟飞扬一样增加"破冰"词条,能做到吗?能改进吗?道士基本在本服就是安全区打防的,解毒的。策划你瞧不起道士我们都知道,两年多来,让你增加道士可玩性的建议提了多少,你看过吗?火法为什么越来越少人玩?新区基本就看不到满图起号的火法,为什么?一套T4,一把小红剑就是火法的顶级专属。打个架你要穿T5,拿把火龙杖,指挥都能把你骂下线。。。就不能给火法配个好武器吗?打架小红剑,烧怪破离火.....请问哪个会再花钱玩火法?冰法就更惨了,一套冰龙装从小玩到老,到死也没穿过一件名牌。至于奢侈品你是什么档次,那是你用的吗?那都是人家雷法的专属。。。。。。

9,玩原始2年多了,心里虽有各种不满皆因恨铁不成钢,但打心里都希望原始越来越好。两年来这是第一次发帖,代表的是我们老区玩家集体的心声,还是恳请小猪团队认真倾听!!!

金牌会员

大部分意见中肯,但武圣很强?不管新区老区,狂魔都是三分之二的数量,几乎清一色了,武圣也就比战神好一点点罢了。
虽然你玩狂魔,也不要睁眼说瞎话,秒天秒地秒空气呀!

新手上路

说实话 写的非常好,近一年看过最稳的帖子 不知道技术会不会看,提的意见也是正儿八经玩了两年的玩家总结出来的!一看就知道 道出了心声!不过我相信 是没有用的,名扬比这个赚太多了。谁还管这个。写的很好,下次别写了 费电兄弟。

高级会员

战神才是最他妈的垃圾,谁都能上来踩两脚

高级会员

写的好,很多都是老生常谈了,但是策划就是视而不见啊,22年开服到现在,2年多的时间,死忠玩家留守到现在的老区,结果后面区故意卡住不升级,那么老区就要一直等着他们,等到花儿也谢了。等到所有人都没耐心脱坑。
好好地游戏,一堆不合理的设定,不听玩家意见,就是不改。数值上的东西你们有考量,能理解,但是也去测试测试吧?说了一百次的队长转移功能到现在都没有增加上。真是替广大玩家鸣不平啊,每个月68的月卡雷打不动,老玩家谁不是充值五位数坚持到现在,各种活动288,玩游戏玩的憋屈

高级会员

针对楼主提出的建议,我再补充几句,希望策划看到玩家群体的诚意,也拿出你们的态度,做出改变。
1、命格调整,终极审判完全配得红色。破釜沉中顶多算是一个黄色,童子功狗都不用,因为游戏里等级为王,野蛮推到死。所以童子功也就是和绝情,单身之怒一样,算是个蓝色。唤龙术、疾风劲火、法力燃烧、这种道士  战士 法师三职业区分明显的,不要让其他职业洗到了,太恶心了。
2、美工加加班,改改装备造型,替换游戏包里的文件而已,为啥这么简单都不愿意弄。纯粹就是懒,不在乎?
3、增加PK玩法,飞扬神途每晚的竞技活动直接照搬过来不行吗?奖励点满江红、玲珑石、火烈石、野兽碎片等材料,或者直接给一个福袋,随机开奖励,再对应有杀人如麻、惡贯满盈等称号奖励,比如限时称号,增加属性,这都是正向激励。
4、沙巴克,说烂了的话题,增加占有者行会奖励,自然能激励大家拿沙。现在行会稍有劣势就不去攻沙了,地图一扔,自动挂机。
5、咱也不知道老区这帮人到底什么运气,截止到现在,只出过一件85级衣服,其他就再也没见过了。爆率实在是惨不忍睹。加上合区拖延,一堆老板都走了。
6、提高T5及以上套装属性,现在的T6T7属性不够吸引人,都不愿意做。提高域装、瘟疫、流星、灵犀等装备的作用性,降低套装属性要求数量,搭配起来太难。
7、图鉴图鉴图鉴,装备图鉴T4以后就不值得填了,属性加的少,花费成本太高,要么降低成本,要么提高属性,总要改一下。
8、狂魔 武圣太强了,职业不平衡。医圣没人用,冰法成长过渡太难,顶级冰法依然是冰龙套,没有匹配的装备,道尊下水道,战神小短腿。
9、希望真心可以换来真心。

中级会员

所有玩家 顶一顶吧 让小猪看看 他做游戏的初心  大家都愿意充值支持他  他却把一堆玩家扔在这里  敷衍  不管  之前也有很多人发布大篇文章说过了   我相信这位玩家说完心里话之后  如果在没有改变 以后大家也都会慢慢放弃这个游戏了 在无人进言!!!

高级会员

最关键的就是要打起来,而不是合区一边倒挂死机

注册会员

我从1区开服玩到现在,武圣,出过2个红命格,一个背水一战,一个童子功。我真的心里憔悴

高级会员

负离子 发表于 2024-8-17 13:47
我从1区开服玩到现在,武圣,出过2个红命格,一个背水一战,一个童子功。我真的心里憔悴  ...

你洗了多少本啊?  100本能出红 但还不一定是本职业能用得  运气好用少量天书出好命格的少之又少。