热搜: 活动 交友 discuz

吐槽下道士移动端体验

注册会员

基本上是,自动挂机瞎跑,勾了自动隐身吧,好了那么丢丢
但经常会碰见,视野内只有一只怪破不了隐,它不过来,宠物又在攻击范围外不打怪
就看见人站那里丢符,宠物跟着旁边转圈浪费时间…
遇见破隐的怪一走一卡,毒了没五秒又毒一遍…
符和毒浪费的不要不要的…

道士治愈术这个呵呵…
人物这么多血,居然这个技能就这么点恢复量…还这么短,频繁的按键b
也不知道你们怎么想的,道士亮点,招牌之一就这样没了
这可是道士重要技能啊,老传奇,道士带满包蓝不带红能续航一整天!节约药钱 省吃俭用,积少成多的优势点啊
哪怕你不是老版本,这种优良特点也不能抹平吧
医圣治疗量提升,再加个个群疗没毛病吧?兽神这种单靠宠物的加强下单体治愈术没毛病吧?

宠物能给个一键选定吗?移动端玩个兽神,给宠物麒麟奶血,要么打不动,打的动的,奶不上去…
还兽神…人人3600书页啊?没有3600就不当人了?
重新招出来还是个低等残疾,还要频繁的给他上状态
要么把那技能改被动,要么加长时间,要么你就给个宠物选定…真是太难受了

还有那什么火符能不能按一次持续攻击…

玩的头大,不破隐的地方,人又多天天被各种战士追打,换图吧又被各种破隐怪盯着死揍,宠物拉不住仇恨…
算了算了,挂机去…啧啧啧,结果挂机也不省心,还倒亏钱…真是好游戏啊…我谢谢你们的平衡性。不信的道士同僚可以去,这一点特别明显的幽灵沉船体验一番,保证爽酸。

打怪…隐身 施毒 不停的点击按键丢符 好累啊按着 这怪物破隐 盯着人打,宠物在打其他的怪没拉到仇恨跑吧,用绿毒耗着,只剩大怪了 大怪打我了 跑开隐身对自己释放治愈术  宠物血掉的有点多补一补 点宠物治愈宠物
点宠物给宠物加状态 40来秒绿毒没了接着上毒 红毒上不上?上吧减防呢,估计能加输出量,红毒上了,怎么好像没效果啊?
真的没变化,人打多少还是多少,宠物一样,可能打人有用打怪没用,打怪带红毒不流畅还要多施一次毒弃了弃了
不带了吧,打紫橙怪,旁边路过一战士,啥也不说了…上毒2次 挨打二次 划不来啊 治愈术?算了去他的吧,怎么打?
要不要毒?毒吧上个绿毒就好,符丢不丢?我去这战士好猛不行,绕着宠物跑走吧
咦!跑了,熬死这家伙了,手酸,接着打怪 一分钟补一下宠物buff 40秒一次绿毒 每秒按2-3次火符 点宠物治愈没点到,点到怪了,隐身破了
无语 重新拉扯仇恨,好了,buff时间到了,点宠物 又点歪了,唉,循环…
战士-发现怪物上去砍 砍毙,下一个,砍不过换一个砍,发现大怪,切换选为主目标 半月刮小的 时不时动动位置,改变半月朝向
单挑阶段了,点根烟看着砍吧…

我不想这么啰嗦,但直观点说…操作太频繁,咋能不能对彼此友好些
纯属吐槽…没别意思,就是希望能不能改,不改算了,我就这样玩着吧,熬不住了,我也加入武圣大军了耍耍
等飞扬176新区开了玩新区道士去…

高级会员

不跟潮流,那是要代价的,想玩自己喜欢的,要付出很多

新手上路

道士的符毒太贵了!!买便宜的包又小了。。唉。。加血确实坑!!

管理员

您的建议已经记录了,谢谢您的建议。
手机端灵魂火符您设置下键位,上面这个按钮可以按住持续释放火符,不用一次次点击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x