热搜: 活动 交友 discuz

3.26分享游戏,主要就是扣紫怪,顺便聊聊最新得版本跟新

注册会员

又来了,又是开心打游戏得一天!!!!

今天主要就是在沉船 奴隶 远古牛魔 打紫怪,这3图用绿水晶矿下图,上面的都是金币下图,金币太缺了,所以选择这3图打紫怪。而且这里的紫色
怪也可以爆好东西。。。

首先 我去的奴隶山谷,为什么呢 因为我感觉 奴隶主这个紫色怪物 比远古牛魔 还要将军啊 靠谱的多 我有个无双就是奴隶主爆的,但是另外2图的远古牛魔啊,
还要将军啊 啥都没给我。。。

今日 首杀 奴隶主!就有个水域项链,是不是代表今日运气爆表?打了一圈奴隶以后,去了躺远古牛魔(沉船太不爽最后去)。

远古蛮牛王,不是牛逼的号 我建议像我这样 2号,2个刺杀,站对边打 ,不然他老晕人。站近了的话,它还2个一起晕,贼烦,这一层地图里就有6只,
都被我拿下了。它好像也掉配饰,可惜没出,准确的说是,这6只基本都如图所示,啥玩意没有,这就是我喜欢奴隶山谷的原因,蛮牛还是太平淡了。

接下来来到了最不想来到的地方,沉船,因为在海底,所以移动速度狠慢,贼烦

哈哈哈 就打了一只,啥没有 ,果断放弃这图 溜了溜了,本来还想下到后面看看海妖之王的 算了算了 这劝退的移动速度。。

看到祖玛教皇在,果断就去了,
顺便试试我这武圣,刺杀打的快还是普通攻击快,我发现:命中高的话,怪物不闪避,还真实普通攻击伤害高,双烈火+攻杀+普通还是比刺杀快的
不过之前不行,之前我普通好多闪避,现在配饰强化了5点命中,宝石也有1点,虽然就6点了,但是果然闪避少了很多很多,实用。
啥没有,不过看到100w经验卷也满足了。

2个常用的配饰 我都把命中加5了 对于我来说 还是狠实用的我发现。今天书页收获了100多张,离我的狮子吼又近了一小步。

小总结一下:这3个地图,多去奴隶,多去奴隶,多去奴隶,重要的事说3遍。。

接下来,大的要来了:“更新的公告”。
这个更新,我感觉出发点是好的。
虽然我没有玩战神,但是加强他我是认同的,毕竟前期没啥技能,后面憋出来了,确实要有价值,不过就一点,我感觉可以商榷,就是野蛮,上次的更新减了CD以后,有时候战神能做到基本无线
晕了,可以撞了再撞,撞了再撞,那就没得搞头了没得互动,只能被动,我感觉加强战神,可以再攻击呀,属性啊,或者触发什么效果啊动动心思,打架嘛,多少得有来有回,好比年轻的时候打拳皇97,街机室里默认条款,不允许无限连杀,对吧,用现在话说,无限控,应该算是个小bug。(纯我个人理解哈)
今天跟一个敌对行会经常交手的差不多的战神兄弟切磋了一下,一直撞,一直晕,基本没啥操作空间,反正我得鼠标不停的点旁边,有时候也能及时躲开,但是很困难,打起来基本就是无限控吧我感觉。

反正我相信 更新加强与削弱 肯定是为了游戏更加平衡,慢慢磨合,慢慢调整。。之前确实我都觉得我这武圣 胜之不武,一个装备比我好的狂魔,就是打不过我,反正慢慢调试,版本应该会越做越好!!!

再小总结一下,今天其实没干啥,打了2地藏,因为要打架没时间截图,也没出东西,主要心思还是再打书页上,毕竟我心心念念我的狮子吼  快了快了!!!

玩游戏不能急 路一步一步走 饭一口一口吃 书页一张一张打!!!

挂机挂机 睡觉了,祝兄弟们多多出货!!
(对了,前天还打了迷失的头和腰带,我感觉还是挺好的,没时间上图,下次吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

你说的很对 狂魔比武圣装备好的情况下也打不过武胜

高级会员

内测区的lx90?

高级会员

“敌对行会经常交手的差不多的战神兄弟”,这句话说得好,最看不惯那些打架打着打着骂街的。,

注册会员

a2615612 发表于 2022-3-27 10:00
“敌对行会经常交手的差不多的战神兄弟”,这句话说得好,最看不惯那些打架打着打着骂街的。, ...

游戏嘛 又不是现实生活,游戏里打啊砍滴 都是正常游戏流程,图个开心,不过确实现在蛮多玩家确实心态不是太好。。。

中级会员

必须加精

注册会员

生锈利刃 发表于 2022-3-28 18:59
大佬哪里挂机扣书页比较好,我一直再祭坛,人太多了

我可不是大佬,书页我一般还是蜈蚣洞 不过人多 有时候矿区也挂挂 有时候猪洞 有时候通天 不过通天容易被打回来

注册会员

是啊 你是?

注册会员

可惜没加 第一篇好像加了 估计是鼓励新人第一次发帖

高级会员

现在经常被你打的小号