热搜: 活动 交友 discuz

关于蓝色命格“终极审判”我的一些理解!

注册会员

在原始神途里“命格”功能是玩家变强最重要的途径之一!在我们等级达到35级的时候,命格功能就会自动开启!

然而这里的命格分为很多种类、好几个等级,高级的那些我们暂且不提,今天就说我们最常见的蓝色命格!

蓝色命格中有好几个都属于强力命格,前提是你必须要用好,就像我想说的“终极审判”!

终极审判
介绍是:攻击时有2%的概率让敌人不能使用道具。
(这里的道具是指,包括所有回复药水和回城卷轴)

看到这里你们是不是觉得这个效果怎么了?感觉我们不怎么能用的上啊!而且这个2%的触发几率实在是太小了。

说实在的这个技能确实不是用在单方面PK中的!但是你想啊!我们玩原始之类的服最爽最激情的活动是什么啊!肯定是攻城、夺宝这些玩家参与人数多的了!

就拿攻城战来举例子,是不是每次攻城的时候都会有很多的大佬往城门口或者皇宫里冲!他们没进来还好,进来之后可以说是一个打十个都不过分!

但是有了这个技能就不一样了,在我看来这是抑制住大佬屠杀的终极利器!

因为只要这个命格触发就有十秒钟的时间他不能使用任何道具!如果在他进入皇宫之后,自身行会准备好的法师小号就开始在整个皇宫铺满火墙,就算是只有2%的几率触发,但是火墙那么多,你可以说他跑上一圈不触发,但是两圈三圈之后,触发效果回城卷。

而且语音频道的指挥们也会时刻报点,只要只看到敌方身上触发了“终极审判”效果,就直接在yy里喊所有人集火,这时候他们药水,卷轴都用不了,你就说大佬们死不死吧!

运气好的话还能把他们身上的装备就能直接给爆出来!想不发财都难啊!

管理员

您好,感谢您的分享,可联系QQ1258006600领取100元稿费一份。

3万

管理员

奖励已发。

注册会员

感谢打赏!