热搜: 活动 交友 discuz

关于6000充金钱豹不如我200充狼这件事

新手上路

我逛论坛的时候猛然发现一位玩家发的帖子,点进去一看
3-20的青木狼,和一个4-6的金钱豹的比较帖子
我一看这不是我的青木狼吗?!

这玩家的金钱豹我只能说是他运气不太好.
毕竟宝宝升级成长攻魔道是随机属性的
在宝宝9级左右如果攻魔道到达*-9左右的时候,这个宝宝到28级就会大概率变成*-17左右
这东西只能说是看运气.运气好*-20. 运气不好*-6

我有一个法师号宝宝28级还2-6呢!
所以说没必要做一些特殊的比较
宝宝这的攻魔道只能说是看运气
其实我觉得吧  宝宝升级不要打橙色这类宝宝吃经验多的,你0级一下跳到4级5级中间的攻魔道可能就会流失qwq

兄弟们如果信哲学就不要带宝宝升级打橙怪紫怪
我觉得打一打绿怪白怪让他慢慢升级攻魔道会提升多一些!
等升到10级左右就可以打打紫怪橙怪了,基本上是不会跳级了哦~

不说了!打宝去咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

哲学一波家人们!

管理员

紫色宠物、绿色宠物、白色宠物运气好也可能到20多攻击,这个系统一开始就是这么设计的。这个人20的青木狼是运气最好的一批了,目前3000个青木狼里可能就这1只。

所以大家多余的bb有时间的话,可以挂着练一练看看,保不齐就出一个超极品,养废了再去回收或者填图鉴。

注册会员

增加一些随机性才能缩小土豪和平民的差距,这是游戏的初衷吧

高级会员

原始小猪 发表于 2022-3-25 06:57
紫色宠物、绿色宠物、白色宠物运气好也可能到20多攻击,这个系统一开始就是这么设计的。这个人20的青木狼是 ...

你有没有想过,换了新宝宝,有一个bug,如果一开始打的怪物就是高等级的,并不是分10次跳到10级,那就意味着前10次可能只有一两次随机加属性的机会……这难道不是bug吗??

中级会员

这一只比我的差,鉴定完毕