热搜: 活动 交友 discuz

新人小休息玩原始测试了几套装备 打到心想的配饰,分享

新手上路

突然休息半天 迫不及待的上游戏 点开计时器  这就是人气大服么 ,股市咋不见这么红呢!!!!
没东西打,无聊去做了几套装备的测试(都是些低级装备,新人号小,单纯想看看穿哪套打怪舒服)

不得不说 这服搞运9 比较好弄 方式也多,像我这种之前玩逐鹿的 豹子可不敢想 一直体会不到运9是我较大的遗憾,上图先

神域3件套运9+铜域3件套+2白虎+月神
我是一个小狂魔,要打怪爽武器当然选月神 攻击虽然不高 我这个是28的 但是加20%攻速 砍的快刺杀爽 一片红红的(特效)
3件神域 搞的运9,打怪肯定要吸血嘛 铜域3件套 另外2个就用了白虎,狂砍练功师傅,平均值153,哈哈哈 不要笑话我!!!

这个是 天神套搞的运9  56件天神套也有运9效果
这武器攻击低了点 攻速加10% 这套测试的攻击低了一些,感觉是不是应该带天生头 换个攻击高的武器会好些,可是我舍不得我的白虎头 放弃

接下来 是我最喜欢的底工了 不过这个目前没看到啥好的底工武器,我拿的还是鬼王,一不小心特别容易分解(月神也是,兄弟们要小心了 我分解了好几次了)

鬼蜮3件套+铜域3件套+2白虎+鬼王
鬼王底工30,这套感觉跟神域运9伤害差不多,不过我发现,练功房的师傅不吧我狂魔刺杀的第二道伤害算进去,狂魔刺杀 第二下是底工的2分之一伤害,就是说
我一下刺杀又个152伤害还有个76的伤害没算 这师傅不专业啊  还好我眼神好发现了(不过我也不确定是不是)
证据:

是不是,是不是,只显示148伤害 上面刺伤第二刀的78不算
那么 果断选择穿这套底工出门砍怪呀!!这套装备也好搞。很多boss也都能单独搞定,比如蜘蛛洞的盘丝大仙,未知暗殿的鸡,包括10点阎罗王!!很爽哟

花里胡哨搞完,先去了趟矿区,有个招魂使,这家伙比电尸王厉害很多,我打的也比较慢,不过我特喜欢打它,我鬼蜮基本都是它赏赐给我的,哈哈哈可惜这个啥没爆,
话说在矿区我打到个我感觉狠牛的配饰,电尸王爆的,上图
我感觉雷电法王前期带个这个不错啊 10%额外伤害,电尸王,法师兄弟们 撸起!!!

这个打完,下一个,冲!!

迷失暗殿的鸡子,这个我也喜欢打,可能还是逐鹿影响了我 以前老打这个,为了一把血屠龙,话说这服也有,叫血屠戮好像是底工武器40底工。比血屠龙,加烈火伤害
一直想要一把可惜一直没打到  反正不急 慢慢打
这只鸡也啥也没爆,可惜可惜 ,暗殿我感觉非常不错,稻草人 鹿给我爆过很多域级装备,还出过2青龙,前期没事可以多来打打,暗殿里有一只红色的老鹰,先别惹它!!!

对了对了 之前聊运9 最好的方法是搞个运2 项链 但是运二项链不好搞 运1倒是不难 那么找巧儿姐搞个运1项链,然后换个天神勋章加1点运气 我感觉也不错,不过每次要消耗一套
天神和1000点声望,成功了33%,我换过一次可惜失败了 又开始慢慢打声望咯。。。

然后呢 我去了蜘蛛森林为了 月影蜘蛛配饰,我也不知道我要拿来干嘛 但是就是想要,我已经挂了2天了之前,今天就去了巢穴里面,不停打不停打
皇天不负有心人,哈哈哈 展示一下:
还是个小极品 不过我是底工的 无所谓啦,心满意足
期间我还去了奴隶山谷 打将军还爆了个 将军配饰 加攻击上限4%  感觉也很牛

不能在玩了 在玩老婆要跟我离婚鸟,游戏和生活 都要兼顾,要带孩子老婆出门玩去咯,祝砍原始的兄弟们天天出货,祝神途越做越好!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

狂魔就是这样 只能玩半个月 半个月之后换武圣

管理员

感谢您的分享,请联系QQ1258006600领取100元充值奖励。

新手上路

360984010 发表于 2022-3-24 02:02
狂魔就是这样 只能玩半个月 半个月之后换武圣

现在还强点了 1600得技能改动了下 之前那个太变态了 没双防太不行了

管理员

奖励已发

注册会员

请问下是否有滕妖配饰,据说是5%几率麻痹对方3秒

新手上路

长青 发表于 2022-3-27 23:39
请问下是否有滕妖配饰,据说是5%几率麻痹对方3秒

有吧 不过我没有打到

注册会员

计时器在哪里

管理员

点击这个按钮可以查看。