热搜: 活动 交友 discuz

有个问题请教下 请进

注册会员

精灵翔:有10%的概率闪避伤害
道士T2星辰套(7件):被攻击时有10%的概率抵挡本次伤害
命格中的 见招拆招:5%格挡
那么我想问一下,这三个属性是可以叠加的(三种叠加25%,如果不能叠加,那么带两个精灵翔,闪避伤害的效果可以叠吗?),还是各不相同的属性,属性都是分开的吗,因为精灵翔是闪避伤害,然而套装和命格是抵挡和格挡,两者有区别吗,请技术策划解答一下疑惑??

烈焰玄武:受到火符、烈焰斩、火雨的伤害减少40%(为啥没有雷电术)
岩龙手套:烈焰斩伤害见面加10%
大乌龟和岩龙手套的伤害减少(烈焰斩伤害可以叠加的吗?)
还有就是烈焰玄武为什么没有雷电术伤害减免,法师的雷电在电人其实好痛的,道士一般都受不了,而且道士跟一张纸一样,一捅就破,能不能给大乌龟增加一点雷电术伤害减免,道士不像法师有盾,战士血厚,基本上就很脆弱,烈火的暴击有时候能秒同等级装备的道士
龙马这个宠物,隐藏属性是受到单次不超过血量的25%,这里包括真实伤害吗(比如总血量4000,单次伤害不管暴击和真实伤害,就是最多1000血量)??
道士T3道神套的套装属性,每秒恢复自身1%生命和魔法,因为这个有强化血量,比如70级有1000血量,但是穿戴血量强化装备有1500血量,回复血量的时候按1500强化的血量算,还是算1000血量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

龙马那个应该是不算真实和额外伤害的吧?

高级会员

后期打架谁用雷电啊,冰火一套

禁止发言