热搜: 活动 交友 discuz

道士建议

注册会员

1.道士的施毒范围,总是很随机,有时候怪多几只,连选中的目标都毒不上,建议改成像飞扬那样的判定范围,九宫格。
2.玩道士的大多还是喜欢解放双手,看宝宝打怪。现在的道士打怪:天罡护体→心灵召唤→太极真气→施毒→飞符... 打个三五秒,宝宝仇恨就变,又要心灵...本体比宝宝都累啊!这还是兽神吗?
  ①兽神的天罡护体咒,可以说是本职业的核心技能了,但这个核心技能的持续时间太短,不选中宝宝又看到不到剩余时间,真的累。建议把这个技能改成和本体的增加防御时间一样,且施放时技能不需要覆盖到宝宝。
  ②心灵召唤,看似很好用,可以让宝宝无限十步一杀。但问题是,这个技能的仇恨时间太短了,有时候甚至没有,怪要是在宝宝飞过去的一瞬间跑了,宝宝就可能直接转换目标了,而且如果宝宝在怪堆里,仇恨就会被其他攻击到它的怪物吸引走,朝三暮四的,效率很低。建议把心灵召唤的仇恨锁定时间增加,这个技能应该是从传奇世界演化而来,传奇世界的心灵召唤,可没这么鸡肋,心灵召唤对目标的锁定时间可是直至被击杀才算结束,真的省心。
3.说到挂机,战士自动狮子吼、智能半月...法师手长伤害高,挂机效率杠杠的。道士飞符,宝宝像个傻子,怪离得远只会站在边上看,效率低的想哭。建议把宝宝发现怪的距离扩大,同时道士在挂机设置里增加个自动打防,提高打怪效率。

暂时想到这些,咱真是喜欢玩道士,也希望志同道合的朋友能一起提提建议,让道士玩家也能有一席之地。

中级会员

玩个毛道士   删号

中级会员

玩别的服去吧,这服道士没法玩。

注册会员

楼上两位老哥 话糙理不糙啊

注册会员

道士贴别是兽神已经很多人提过意见了,一直没有改,大家都死心了,建议放弃吧

注册会员

这么多道士玩家在提建议,连个回应都没有,真是让人心灰意冷

新手上路

这游戏我是玩明白了。。也感觉没意识了。如果勤快点手动时间多的年轻人就去玩火法。。升级打怪 打架都是可以的。一般传奇情怀的小老板就玩战士,三个职业随便都行。升级挂机稳定。。想打怪就去打怪不受气。玩过三次道士了 等级跟不上 打架也不行。这个职业可以取消的。最后也就是目前玩冰法,我人多 但是我实在找不到给他充钱的理由,目前丢了3000这个倒是怪自己太懒了。但是打架确实玩个战士舒服。。。这个服能挂机 尽管到处都是赚小钱的,打发时间挺适合的。升到80感觉都难,80以后咋玩呢。

注册会员

玩什么兽神?兽神的青龙只比蚂蚁多一点攻击,一点防御,可是蚂蚁能召唤五到八只。八只蚂蚁可以打这个游戏所有紫怪,绝大部分金怪,红怪基本团队打,想玩召唤系,就玩冰法,能抗能打,比兽神强一万倍

新手上路

策划啊,你也关心一下道士吧,为什么一个区没几个人玩也是有原因的,我兽神85级了,除了灵犀套你还要我带什么装备,你来教一下我

中级会员

这游戏加强道士我觉得还行。