热搜: 活动 交友 discuz

13-16一起遭殃,9-12龙子家族小号满天飞

高级会员

1:1-8这次封号 对于全服动静也是不小的。有些事情心知肚明的成年人不用多说,有些我看过的东西 我表示相信。

2:建议做人做事 尤其是做公司,希望一碗水能端平,过多的参与游戏,只能把自己做小,做窄。这个服不是第一个,也不是最后一个。

3:  基本每个玩家想玩都是想好好玩的,对于公司来说 不能给我们一个说法 确实寒心,要么开了就封,要么都开就完事了,
有些东西,最低的底线也是各打50大板  谁开了马上封  这样对我们充值的玩家也是一种对于公司的信任。

4:本服13-16区。全区第一评分号(千位评分) 被“战魂”一个手拿魔刃的小号一刀秒掉6000+,86法师带壳被T2-T3武圣一刀打掉500+,去哪说理哦。?
没月卡的83+号(装备绑定)伤害堪比T4-T5套大战士。自动锁人,双刀,自动下线上线。习以为常(表示无奈)。

5:作为我们正常玩家来说 充几万块钱是为了玩游戏的 不是让这帮托儿,这些外挂来左右我们的游戏体验。让我体验什么?投钱

6:自从我们13-16,被一些外来狗搅合的不消停。这个游戏就给我很多疑问,打个游戏玩的和地下党似的,架空行会,架空人员。你们图啥?
我特么花钱不是为了每天和一帮挂B,一帮外援打架的..... 我没见过几个老板是天天研究怎么掏空行会的。

7:游戏不怕正常打架爆装备,怎么爆我都没说什么样。但是真的怕那些小挂B,满天飞的技能。一件攻速没有的号,刀都抡卷刃了,真的怕.....8:公平、公正 是所有人想要的结果 ,这也是我们相信这个游戏,选择去充钱的关键!不然何必去做号,去抢资源,去努力挂机呢?
谁的钱也不是大风刮来的。都是希望真正的得到游戏体验。

9:现在想想 真的害怕合区,自己也碰到这种满天飞挂、满街狗腿小号的场面,受不了这刺激。哈哈哈哈哈哈哈

另:     某些“老板”真有实力,希望你现在来把我们有点家族的所有号收走(按照充值金额即可)。 那才是硬,~0.0~
                        如果不行,还是平时少吹牛逼的好,容易雷劈!  谢谢.....

高级会员

欢迎喜欢打架,喜欢揍2B的人来13-16.

信守战龙 专斩  龙龙龙龙龙   ~0.0~ 哈哈哈哈。

中级会员

这根本不是你说的这些事儿,证据确凿这四个字会理解不?什么一天托啊内服的,不管是谁不管号大号小,三个字(永久封)就完了。不然一个游戏的初衷何在?公平何在。难不成你喜欢和挂玩?或者你也开过?

中级会员

罪魁祸首就是大漠孤烟那号,还封了2次也不永封,造成缥缈老板吃准小猪不敢对高冲号动手,开g开的肆无忌惮的,当地直接把大漠孤烟直接封了,就没后面的事了

高级会员

Evolution_lau 发表于 2022-11-30 16:49
这根本不是你说的这些事儿,证据确凿这四个字会理解不?什么一天托啊内服的,不管是谁不管号大号小,三个字 ...

信手斩龙 有几个 开挂的 我们都录制了很多视频 给客服   就是不封他们       贼喊捉贼

高级会员

你那边 开外挂 我们举报了 多少次了  别以为冲了点钱  客服 不封你们  就开始 贼喊捉贼