热搜: 活动 交友 discuz

借缥缈被封时间浅分析一下原始封挂系统

中级会员

最近原始又开始轰轰烈烈的闹起来了,主要就是因为1-8缥缈开G,顺着这个话题,咱们也讨论讨论原始这个封挂系统,只是一点小看法。
    之前我也是在逐鹿玩过的人,虽然没有玩多久,也不是啥厉害的人,但是最起码逐鹿那个封挂 真的是天天能看到封了谁谁谁,大号小号开G真的全封的,所以这次原始开服很多人也就来了,可是纵观原始封挂系统,各位看官有想过没,咱们不讨论脱机挂,他们是赚了钱,给咱们打了材料了,不多说。
    就论打架PK外挂,其实真正封的又有哪些人?血染的在开挂,那top的就没有?2个会都开过挂,前一阵那个嗜魂还被封了一阵,所以我也想问一下,现在那个封挂的帖子还挂在论坛的最上面,你说的看到一例开G,直接永封,请问原始你做到了么?
    其次就是你们的封挂系统,我记得逐鹿叫天眼还是神眼来着,好用的很,现在各种小号 各种开挂,你管了么?笑死了,那特么一堆小号,看的就是原始不管,以小博大,号才几百块,捡到一个高级装备就直接回本了,所以原始,你自己承诺的到底在那里呢?
    最后,我们只想说,大家看的都是飞扬的口碑才来玩得服,有钱人在那里不能玩?我特么在那里只要花钱都是大哥,可是在这个服,本来有审判,小号打大号就贼容易,现在挂也不管不顾,所以,请原始的策划看到这个帖子后,自己也好好想想吧。好自为之!

中级会员

top从行会内部就是排斥开挂,谁要是开挂反而招行会兄弟鄙视,所以,即便有人有挂,也不开,丢不起那个人,血染行会在这方面就完全不一样了,甚至传播鼓励开挂,飘渺被永封,除了他个人的愚蠢自大,也是血染整个行会的风气问题.

中级会员

你去问问小猪噬魂号为啥封禁  原因是啥再出来吵   是因为开挂原因么?飘渺号花钱比噬魂号少?为啥不封噬魂? 你在看看血染现在那些大号装备都在哪?是不是都转移到小号了 ?为啥?他怕啊!怕啥?怕被封啊!他开挂了啊!多简单的问题  你说top开挂  为啥没人被限速被封? 血染的那谁不是总公司有人么让他查查top到底有没有开  开了全封 多简单的事

新手上路

top从公测就开挂,很多号只元宝收装备 大家自己猜测吧,为啥元宝收东西?

高级会员

我勒个擦 发表于 2022-11-30 00:38
top从公测就开挂,很多号只元宝收装备 大家自己猜测吧,为啥元宝收东西?

哈哈哈,RMB收的东西够买你全家老小的命了

中级会员

前段时间血染封了那么一大批7-30天,就是小猪给你们开挂的人警告
缥缈在明知道会封号的情况下,还在开挂,你觉得小猪的威严是闹着玩的吗?
不永久封他 封谁的?   
你们还抱着第一次封七天的思想去开的, 别以为大家不知道,结果没想到是永久

中级会员

只能说top的政治工作搞得到位!

中级会员

top就是拖。趁早换服。

注册会员

top这群煞笔天天说自己不开挂,说什么从上到下排斥挂,那top的你们行会只要有人开过挂,top全部死全家,女的全部给人做鸡,敢发誓吗

注册会员

我在原始要是开过挂,我全家死绝,我敢这样说