热搜: 活动 交友 discuz

点自动挂机打BOSS你封 !!

新手上路

看看这个游戏干的都是什么事!

我法师点游戏里“挂机”在打雪女,被封,原因开加速!(搞笑?法师可以卡怪,又不打架开加速?)是不是实在外挂风云无法平息了?随便拿这些低充号开刀了?

我是600充的鲲鹏+金雕法师

可气的是,昨晚我发了个帖子,今天就被删掉。封了论坛账号!而且QQ群里找客服-小龙。直接把你踢出QQ群!(什么意思?吃霸王餐?侵犯我个人财产?)意思充的少就不是玩家了?就不能打BOSS了?1-8区开并刀挂的人你不敢得罪,然后拿我们这些老老实实的玩家开封?如果点游戏里的“挂机”打BOSS都能说成开加速挂!那你这个游戏不就是个杀猪盘?欺骗钱财的?

还是说冰宫和火龙BOSS只让满图鉴或者高充玩家打?那你特么的倒是说清楚啊!

再一个!你心里没鬼,你删我帖子干啥?封我论坛账号干啥!!!!!

我要维权到底!

版主回复:五湖1-12区        dd66257295        速度 核实加速外挂封禁

3万

管理员

您好,账户发一下呢,这边提交技术查询下

新手上路

客服强仔 发表于 2022-11-15 10:54

dd66257295

新手上路

客服强仔 发表于 2022-11-15 10:54

打怪开加速?那我为什么不开直接秒的挂呢?就点个“自动挂机”就算加速了?那我同IP下的其他号怎么好好的!你们真是搞笑至极!欺负低充玩家!

中级会员

求教600怎么获取鲲鹏和金雕