热搜: 活动 交友 discuz

13-16葬爱的小老弟们 今天怎么软了 以前的傲气呢!!!

高级会员

13-16信手斩龙(顺风) 大行会 弄十多个间谍混入 战魂 YY 和内部vx裙 可见如此不要脸 做这么下头的事情 在古代这种007 是要断头的  就在昨日 战魂的法拉利(会长)在8点喊了下 打boss 这个时间点战魂兄弟们  纷纷上YY 十分积极全体上YY 达到了不少的人数 由李白(行长)指挥   紧接着地藏开始打架了 打的水深火热 十分激情 葬爱家族 行会的成员们死了又死 被战魂那下地藏 紧接着葬爱领头(看着有点浪)不服 刷起喇叭嘲讽 天荒见 于是 战魂兄弟们 冲向天荒 一波将葬爱 围点打散  战魂兄弟们 压着葬爱家族 打 最终葬爱失手 boss 由战魂兄弟们拿下 谁知 葬爱领头 刷起喇叭 战魂请外援 可见 葬爱领头多么脑残 打不过也要嘲讽 此时我想说的是 你的下面要有你的嘴一半硬就好了 你是真特么 不要脸 俗话说的好 人要脸 树要皮 人不要脸天下无敌 紧接着到了10点 战魂失手地藏  尽管失手了 但战魂兄弟们 打的十分开心 行会放着 十分激情的音乐  葬爱家族们 就开始骂人了 骂得要多难听有多难听 犹如吃了屎一般 骂人一家都带上 可见素质 如此之低 玩个游戏 做如此之事 这是要天打雷劈的事 葬爱兄弟们就是有娘养 没娘教之人 到了第二天
看着有点浪一个人 在偷boss (上古火龙王)不喊自己兄弟  随后被战魂兄弟们发现 战魂兄弟们 将 信守斩龙打退 拿下火龙王 紧接着12点 地藏开始了  战魂兄弟们以 少打多 拿下地藏 顺便把嘴臭的雷公武器爆了 对面是 一句话不敢说 屁话不敢放 真是 顺风嘴贱 逆风跟条狗一样摇尾巴 这就是信手战龙 所作所为 真特么丢人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

战魂的人 还是很团结的  虽然他们弱势一点 但是很团结

注册会员

我靠!颠倒黑白。。代练狗行长还特的低价收你们的天书装备。。。跟傻子一样!

新手上路

唉,本人作为小号最烦的就是什么浪的霸屏刷喇叭骂人

高级会员

真是当婊子 立牌坊      都合YY  找外援打我们咯
现在说弱势了?  哈哈哈哈哈哈哈哈     你这个但是    但是  但是  但是你是个2B

高级会员

一个雷烈杖还发出来   没见过东西么?
    我是不是要把你们爆的   凤凰飞   火龙杖  精灵翔不下5个了把 还有 T5若干都发出来啊 哈哈哈哈哈啊哈

注册会员

居然说那天天荒是他们拿的,他怕是没有参与那天的战斗。。。

注册会员

颠倒是非,黑白不分,

高级会员

哈哈哈哈啊   睁眼说瞎话  还得是你们哦···· 笑死了

中级会员

拿了个地藏就跟过年的战魂行会 颠倒是非 每次主动刷喇叭挑衅口水 真不怎么样