热搜: 活动 交友 discuz

关于下次更新的小建议

金牌会员

其实原始的下次更新可以考虑出一个‘占卜系统’。
与飞扬旗下另一品牌相似。
使用灵芝可占卜‘土’卦象,随机激活双防1-5%,持续6小时。
使用千年人参可占卜‘木’卦象,随机激活生命1-5%,持续6小时。
使用天山雪莲可占卜‘水’卦象,随机激活忽视暴击率1-5%,持续6小时。
使用菩提果可占卜‘金’卦象,随机激活攻魔道1-5%,持续6小时。
使用蟠桃可占卜‘火’卦象,随机激活暴击1-5%,持续6小时。

以此来消耗多余的无用材料,物尽其用,还能提振散人们的收入,又能多个玩法。
另外,还有手动回收,是否可以考虑在分解炉增加‘一键分解’
即一次分解六个分类的装备,否则手动分解需要一个个分类去点,实在太麻烦了。
以及‘翅膀’这个设定,为什么不参考六道,单独做成一个装备部位呢,这样至少能让玩家提起去收集配饰制作翅膀的兴趣。
不然真让人起手就奔着终极翅膀去做,那实在是太艰难了。
毕竟普通翅膀的属性真的不够看,拿战士来说,‘炎魔配饰’的属性是3-7点攻击,5%烈火伤害。但战士的‘雷之翼’属性却是攻击5-5,暴击3%,在现行版本暴击收益不明显的情况下,这个翅膀真的比炎魔好吗?
炎魔努力打一周还是能打出来的,但翅膀半个月都不一定能搞定啊。
至于其他的小问题,这里就不赘述了,运营团队有自己的考量,不做置喙。
以上就是对下次更新的小意见,还请猪总、策划过目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

提的很好,下次不要再提了

高级会员

第一条。2个月以前已经说了,没反应

高级会员

都是嘴强王者

金牌会员

阿门是条狗 发表于 2022-9-2 13:53
他就不要脸,为了舔,为了点稿费,昧着良心帮GM说话

你如果要脸的话,就应该充钱打回去,而不是挂个ID试图羞辱打不过的敌人。
连天书任务都做的抠抠搜搜,还是别玩了。

中级会员

本来就是官方的人,看你们说的那些。。。ε=(´ο`*)))唉

金牌会员

打令 发表于 2022-9-2 18:24
本来就是官方的人,看你们说的那些。。。ε=(´ο`*)))唉

不合你心意就是官方的人?要不要我po出IP地址给你?飞扬团队在连云港,你看看我在哪?
打金就好好打金去,T2装备跌个价就要开始抱怨的,什么成分我不好说。

金牌会员

阿门是条狗 发表于 2022-9-3 12:21
你要脸的话,就别在这舔管理,天天想着怎么骗稿费。
你充值多少在这鬼叫?装什么大尾巴狼。
那任务不写明 ...

需要加个联系方式给你看看我本职工作稿费有多少吗?
我本职工作半小时一篇稿子,一篇稿子160R,OK?
飞扬才给我发过几次什么稿费?
天天在论坛给人赛博诊脉,可见这个可见那个的,我充值多少我打不过我就发育就充值就不多墨迹。
你打不过怎么就只会开号骂人?

中级会员

星野 发表于 2022-9-2 18:27
不合你心意就是官方的人?要不要我po出IP地址给你?飞扬团队在连云港,你看看我在哪?
打金就好好打金去 ...

朋友,不用解释,我没说官方的不好,这是很正常的操作,谁不是打金的?你是诚心纯玩的?你敢发誓!?做人坦诚一点,现在一个游戏有哪些配置,谁不知道,你真当玩家是小白??有些玩家年龄比猪老板还要大,商业就商业,干嘛批个外衣,猪老板搞游戏是慈善?引擎商那边也交费用的嘛。T2掉价我是抱怨啊,你一来就叫玩家T4起步,你是何居心!?这游戏不是贬值,我T6起步。游戏能长肉不?苍月那边硬充值的3-4万,你咋不说说呢?你看你,在论坛的做指引人的资料跟自己见解,你真当全部玩家是白痴吗!!!?

金牌会员

打令 发表于 2022-9-3 19:12
朋友,不用解释,我没说官方的不好,这是很正常的操作,谁不是打金的?你是诚心纯玩的?你敢发誓!?做人 ...

你是不是在搞笑啊?T4一套才400块钱,跟战神搭配4+4,500块钱搞定。
我99年的,相比于抽卡手游以及大部分端游,这游戏的消费很低了好不好,知不知道一个不打折的3A是多少钱?国单都已经做到甜品级游戏68元起步了,游戏时长撑死二三十个小时结束OK?
你别告诉我人均30岁以上的神途玩家连500块都觉得是高消费,如果是,那就专心跑区打金,别想打后期。
我是真的很纳闷,如果真的在为柴米油盐发愁,那还玩什么游戏呢?
先工作赚钱不好吗?