热搜: 活动 交友 discuz

给阿修罗们的忠告

中级会员

想学top玩精英模式,首先领导人要有容人之心,既有韧性还有人性,下面的人才会默认你的任性。在疾风内部1合攻城失败后,集结1-24全区玩家,成功逼退聊仙5人组,算是阿修罗成名之战。和平时期拉黑会长另立门面,组织神域算是阿修罗的巅峰。逼走中立派中央集权统一,霸服疾风2个月开创阿修罗盛世。只是随着时间推移,会里人员不断的陆续减少,甚至出现了改名去掉阿修罗前缀情况。照成了最后合区己方只有十几人,阿修罗失势。这时候和top的差距就体现出来了,top不是没输过,公测时期66组织全服非top人员联盟,当天拿下所有地藏并攻城成功,top从头攻城到最后一秒,并在第二天就成功再次夺取神歌城。这次合区top70多人打荣耀四海联军140+的人,一样进攻到最后一秒,结束之后药店继续战斗,进攻就是无限的进攻。这就是霸服工会的骄傲和底气。也是精英人员该有的斗志。阿修罗游戏失势,论坛起势。我们人少只守不攻,每天游荡在蹲点的路上。研究好敌方作息时间表,集中所有主力人员在对方人员不整的时间段,夺取BOSS,然后迅速截图编辑小作文上传论坛,为以后大合自己在联盟或者top的地位造势。可能我玩的少,这不是打猎小团队才用的套路吗,工会之间不应该是每天夺宝和地藏不死不休吗?哦,你们人少。合区前火龙人少的时候也趁你们人员不齐的情况下,抢了不少BOSS吧,怎么没见疾风每日晚报呢。疾风区已经够丢人了,快成全服的笑话了。请放过疾风区其他的人,不要在论坛每日自嗨了。另外,我现在每天都想吃top荣耀那边的瓜,请写作大手们发挥下。谢谢

注册会员

靠尼吗 发表于 2022-8-8 02:21
疾风洛神惊现大瓜,神域公会疑似有人将别人号洗了

真的吗? 来点瓜看看

注册会员

估计大咖玩游戏的思路不一样嘛。 如果当时我们疾风区不分开玩的话。也没有后面一个月的激情。估计那会不玩的人更多。一点激情都没有。。玩游戏,不什么东西都不是一成不变的。其他区人多有人有的玩法。 其实吧。 现在阿修罗天天挨打不好吗。他们自找的。就是想挨揍。 我们也解气。 打的舒服、 阿修罗的装备没少掉。  但是客观来说。。 游戏玩归玩,千万别口水。 阿修罗虽然玩游戏的套路 一套一套的。 但是神歌的管理 该管管就管管。 有些人真爱口水。我又不敢说太多。又 怕被踢。

注册会员

理性游戏。 克制发言!

注册会员

wsaw99 发表于 2022-8-8 02:40
估计大咖玩游戏的思路不一样嘛。 如果当时我们疾风区不分开玩的话。也没有后面一个月的激情。估计那会不玩 ...

看来你肯定不是疾风的,不然阿修罗挑起的口水战够你看一晚上,顺风装逼,逆风撞死,这很阿修罗

禁止发言