热搜: 活动 交友 discuz

玩法建议

金牌会员

我提个建议,是曾经十年前玩的一个页游的模式,我觉得还是挺有意思的。
1、所有安全区的野外即龙城野外、天海岛野外、蛮荒野外等等,随机刷新BOSS,不做世界提示,或者隐性提示,比如只说“目前还有流落在外的BOSS在等勇士们去击杀,还大陆一片安宁“,boss的刷新一定不要有规律可循,每个地图都挺大,时间随机刷新,那么玩家不挂机的时候,打不了计时器boss的时候,自然还有事情可做,去野外“偶遇”也未尝不是一种乐趣,不然打完计时器BOSS,肯定就挂机去了。一定随机,不要小看玩家蹲守,这样的目的不仅仅提高玩家的活跃程度,还能提高其他地图的使用率(当然,还可以加入其他内容,不然一个地图只是刷BOSS的话,利用率并不是很高)。boss可以爆野兽碎片、时装碎片、理发刀、顶级黑铁(强化成功率加成)等,不要全部都是装备嘛,乱七八糟的装备够多了(页游是爆宠物蛋,N个宠物蛋兑换宠物)。野兽碎片我觉得完全可以加入爆品中,现在的获取手段太单一了。
2、每周增加职业竞技。玩法内容为,周六晚上进入活动地图,首先必须2人组队(或者3人),NPC将玩家随机转职为某一职业,等级、属性等都一致,并提供固定数量的药水,进入活动后,在地图中按照吃鸡游戏的方式,在野外获取相应装备,活动地图可以加入指定位置的BOSS,击杀获得更好的装备和属性,增加争抢,给玩家另一种玩法,时间为30分钟一局,提供两局游戏,吃鸡玩家获得限时属性或者称号,或者一些材料奖励。只要奖励别太磕碜,一定提高玩家的活跃程度。职业随机、进入以后获取装备随机、看小团队的配合打法,这个不存在职业强弱了,运气也是实力的一部分。

高级会员

o都是更新完了。你不早说

金牌会员

发情的黄瓜 发表于 2022-7-29 02:37
这服 红BOSS都出了  你还想要boss   我就说了 野外boss一出  你还是一只打不到  老实打紫  或者加入   ...

- -,我橙BOSS,红BOSS,每天都能打到。。。。我就是这么一提,而且我希望他爆的东西是一些更有趣的东西,不是装备,这服最不缺的就是装备,花钱什么都能买到。。。

金牌会员

发情的黄瓜 发表于 2022-7-29 22:40
也是  说的没错   那爆什么好呢   特殊BUFF   特殊事件    还是    爆点元宝  什么的 ...

boss可以爆野兽碎片、时装碎片、理发刀、顶级黑铁(强化成功率加成)等      我内容里提了啊。。。