热搜: 活动 交友 discuz

这游戏是不是完全无视玩家的意见 关于医生的毒???

中级会员

先不说道士宝宝有多废 医生灵毒这个问题反映无数次了 就不能改一下吗?这么多神途版本别的多职业的 道士特殊类毒都可以买 这个游戏非得搞这P事还得做 我78级天天还得特意思花时间去挂蜘蛛牙和蝎尾 你们这么设计是搞笑吗?在一个老区蜘蛛多少小号你们自己不看下?TM的一天花几个小时去挂这个材料 有时候几个小时才出几个 你们游戏怎么想的弄个这么煞笔的设定 你要么就设计可以做也可以买 这特么弄的一个毒 不打架都不舍得用 反映几个月就不能改下???????????????

管理员

道士的定位就是最舒服也是最不舒服的职业。项目立项之初就是这样定位的,之后也会一直如此。

如果不限制进图等级,40级的道士带着初期bb都能横扫后期不少地图。

中级会员

原始小猪 发表于 2022-7-16 19:17
道士的定位就是最舒服也是最不舒服的职业。项目立项之初就是这样定位的,之后也会一直如此。

如果不限制进 ...

你跟我这个毒 需要制作的项目目的是啥?你们自己人不去老区看看蜘蛛挂机小号有多少?或者你们自己不试试蜘蛛牙的爆率?20个蜘蛛牙有时候挂一宿都出不来 这设计没问题?这跟职业玩的舒不舒服有关系?你们还把这个技能放在第二个 玩新区学了这个技能 一直到3合做不出来一个毒这么设计没问题?挂机小号捡了这东西直接扔 需要的人打不到 从人手里收 这东西又不值钱 人都懒得留着占包裹 你们不感觉这设计有点脱裤子放屁 故意为了搞复杂而复杂???你们搞这东西肯定知道别的版本也有道士特殊的符毒 有哪家搞的需要制作?见过需要用元宝买的没见过一个毒还需要自己打材料做的 你说苗医的蛊毒制作还行 一个职业的技能消耗品也得制作 你们这不搞笑吗?我60多级挂蜘蛛洞还能混点经验 我现在75+了 还得天天浪费几个小时在蜘蛛???

中级会员

原始小猪 发表于 2022-7-16 19:17

如果不限制进 ...

别的区我不知道 就我现在这个流年区 要不你们来真实测下数据 你们随便开个号 来看看蜘蛛有多少挂机小号 你们试一下 在这挂一宿出几个蜘蛛牙 我下午2点挂到现在5个小时出了3个 这不是在这撤蛋吗?一个2500的毒 我得特意挂了两三天做一次

高级会员

我也觉得游戏这样设定不合理,但是这个东西也有解决办法,没有钱解决不了的事,大不了你叫喇叭收这些制作毒药的材料。这材料由于其他职业都用不上,只有道士能用所以虽然你出钱收但是定价权在你手里材料价格1元宝.10元宝还是100元宝都由你说了算。

中级会员

神途我最帅 发表于 2022-7-16 19:42
我也觉得游戏这样设定不合理,但是这个东西也有解决办法,没有钱解决不了的事,大不了你叫喇叭收这些制作毒 ...

关键是收不到啊。。。很多人上来就一句这东西还能有人收 早扔了

注册会员

杂货店二手市场金币随便买啊

中级会员

Xf65800 发表于 2022-7-17 00:03
杂货店二手市场金币随便买啊

没几个啊 做一次就要20个蜘蛛牙和蝎尾

中级会员

道士前期打宝能舒服的点,狂魔都具备,甚至比道士更舒服,还比道士打怪升级都快,这游戏有些设定真的恶心人,我也流年的小兽神,今天一本天书给我来了个重燃战火,我就操了,不想玩了