热搜: 活动 交友 discuz

禁药 禁卷轴,这么变态玩法能存在吗?探讨一下!

高级会员

本人刚玩几天,目前火法等级65,体验了几天游戏,关于游戏玩法方面的探讨一下。

影响最深的应该是一个命格,百分2几率10秒禁药禁卷轴,还有个武器百分3禁5秒,这两个的存在影响太大,决定了一切玩法都得围绕这两个来,传奇类游戏不能吃药,不能随机回城,这个影响太大了,一般正常玩游戏的舍得投入的都是想搞一套好装备,我敢带上,因为能吃药,能随机,能回城我敢带顶级装备跟你打架,就算一个打一群我也敢打敢带装备,我相信我的操作,这也是传奇类游戏的最核心的玩法。

但是现在有这个命格跟这个武器,舍得花钱买顶级装备的玩家他敢带出来吗?他敢一个打几个秀操作?一中状态这死亡概率贼高。单挑小规模还好点,大不了小退 有机会操作,这个打群架就完蛋了,中了状态很容易就暴毙。虽然游戏里还有些免死机制,但是那些只能说很小的缓解一下暴毙次数,最终不管啥号,一集火必死。

这是玩法的深刻影响,基于这个影响,游戏里顶级号走的路线都得围绕这个来,那就追求防御,控制,血量,吸血,免死机制这些来了,没人敢搞高输出了,因为你没防御血量,你高输出带装备就是送的。所以可见的后期游戏的玩法固定了,就是走肉控制防御路线,至于输出差不多就行了,没人敢搞主流输出路线了,因为你输出再厉害说不定随便一个小号就能教你做人。

这样看来游戏里的九职业适合的只有战士战圣,最适合的职业,几乎防御血量控制输出全能型了,其他职业都有致命缺陷!你就算花再多钱,别的职业你敢穿吗?你能抗住五秒-10秒不喝药跟随即回城吗?你敢带顶级值钱的装备出来浪吗?最终四个字送给这些勇士-------心态爆炸!

这只是我个人看法,可能我玩的时间不多,有不同意见欢迎交流,共同探讨一下,是不是还有别的路线存在?

注册会员

支持 命格里有很多乱七八糟的属性 偏离传奇很远

金牌会员

嘿嘿,玩法少了被吐槽,玩法多样性照样被吐槽

高级会员

原始包打听 发表于 2022-3-10 14:53
嘿嘿,玩法少了被吐槽,玩法多样性照样被吐槽

这个太过变态,所以吐槽探讨一下哈。

注册会员

没这个打不死人的!

高级会员

莫慌 发表于 2022-3-10 16:53
没这个打不死人的!

目前从我玩的几天来看,的确是没这个杀人比较难,但是这种局面也正是因为这个造成的,还有就是前期装备低阶段伤害不足,禁药禁止卷轴是主因,导致主流玩法都是偏向生存,不敢搞输出才导致输出不足,而且这个一直是影响整个游戏全程的,所有敢带高级装备的玩家都要考虑这个因素,是生存还是输出?很多职业没法兼顾的。

注册会员

吃瓜群众 发表于 2022-3-10 19:00
目前从我玩的几天来看,的确是没这个杀人比较难,但是这种局面也正是因为这个造成的,还有就是前期装备低 ...

全带输出装备,回城保护调50%,打两小时皇宫,一个人杀不死,这样玩吗?

高级会员

莫慌 发表于 2022-3-11 07:46
全带输出装备,回城保护调50%,打两小时皇宫,一个人杀不死,这样玩吗? ...

怎么可能,内侧阶段大战士一个暴击都2000+伤害了,你跟我说打不死人?只是这个中低等小号杀人的确费劲,那也是目前玩法跟游戏阶段决定的。。

注册会员

吃瓜群众 发表于 2022-3-11 09:17
怎么可能,内侧阶段大战士一个暴击都2000+伤害了,你跟我说打不死人?只是这个中低等小号杀人的确费劲, ...

秒小号?