热搜: 活动 交友 discuz

玩了三个月花了很多个W体验出来的感悟!跟大家分享一下

新手上路

首先说一下 游戏不错就是所谓的小猪老板有点坑花钱多的人  

本人游戏名字《豫州狠人龙霸天》从逐日一区玩到现在,榜上前十名有5个是我们的号

我们从开区 都是上来各种扫码各种消费力争第一梯队全区 第一个带白虎套   第一个带无双套  第一个带战神套  第一个带阿修罗套  第一个带霸王破天套  全区第一干将武器  等等等等

只要是高端的装备都会不惜一切代价买过来   但是到头来玩到最后突然发现搞那么多装备其实意义不大 ,为什么这样说呢,因为这个游戏的套装太蛋疼,每高一级的装备套装属性几乎跟上一等级的套装属性差别很微小。每一件装备都是多了1点的攻击但是随着越往后每一件装备多的一点攻击所花的代价是成几何倍数来增加的 。

现在的天下区行情打个比喻 战神50一件.阿修罗300,霸王1500一件,至于上古类的装备目前还没有人有成套的所以没有市场行情 。 那么就拿战神4件加阿修罗4件来计算市场价大约1400元为例子,同样阿修罗4件套加上霸王破天4件套市场价格7200元为例子,同样的号我拿两个1400元的装备号打你一个7200元的号没有任何悬念能把7200成本的号打成傻子,那么我就想问问小猪老板我们投资的动力何在。

搞T6套T7套的意义何在,一个花了十几万的号出门让2个2000块的号打的都不敢回头搞套装的意义何在,每天上线都是面对一堆拿着棒子镰刀的小号 人家爆你大号一件都是论上千元人民币单位计算,你爆人家都是几十块甚至几块钱的,大号出去不打架被小号刷着喇叭骂怂逼,出去打了被人家棒子队给你当人行BOOS打。时间久了人都不是傻子 谁带着好装备出去玩 带了所谓的好装备没有体现任何优越感 相反成了小号打金队赚钱目标,这样长期下去恶性循环我想问一下还有几个人愿意投资 装备高一级的价格是乘几倍的翻  ,但是所表现的威力则是微乎其微。  

不是我们没有装备不是我们不愿意花钱收装备 只是我们觉着带着好装备出去跟冤大头没有任何区别。file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\duowan\yy\cache\image\3b\77795-b3787587621214c3420b90906abc0a3b.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

直接去找小猪,在这发毫无用处。

中级会员

复古类的不就是这样吗,有的人气高的76版本的,一个棒子5 6万,一件天魔10多万
还不是一样被两个穿一身几百块钱的祖玛套 加井中月的打成傻子
你指望一件装备提升很大去玩变态的嘛一件装备属性99999999

中级会员

这个游戏的定位就是复古微变,一件装备提升很大,那就是中变超变了

高级会员

天拳 发表于 2022-6-19 08:12
小星,那些是正常玩家吗,你只听一些片面的,请不要把不想关的几件事关联到一起,你们把号给TOP的人,只 ...

每波地藏人数你数过吗?我们几人,TNT几人?说8:20不过分吧?哪次不是奉陪到地图关门。逆风不惧是勇气!装备我们爆几个,你们爆几个?说五五开不过分吧?打个平手是实力!打猎是游戏的机制,既然你们的号还在线,为什么让敌对和平发展?

中级会员

l5267 发表于 2022-6-19 08:22
每波地藏人数你数过吗?我们几人,TNT几人?说8:20不过分吧?哪次不是奉陪到地图关门。逆风不惧是勇气! ...

我也重复很多次了,你们敢做不敢认,我再问一次,我的屠龙在谁那里,你们有胆做没胆承认那就只能找你们行会,TOP一起连根拔,喜欢天天半夜搞事的,别到时候后悔莫及,谁也救不了你们,最后只能拿钱续命

高级会员

不管什么游戏,带自己能爆的起的装备打架,爆不起就不要带,很简单的事,没有那么多原因跟借口。。。

高级会员

l5267 发表于 2022-6-19 08:22
每波地藏人数你数过吗?我们几人,TNT几人?说8:20不过分吧?哪次不是奉陪到地图关门。逆风不惧是勇气! ...

你居然指望跟个二臂理论  骂人他先私聊别人  被骂了就各种受不了的人  

注册会员

确实有一个问题  T级装备每升一级只加1点属性,这样大大的拉近了装备等级之前得差距,
毕竟T级装备每升一级需要5个同等级别的。就算属性从1点变成2点,T4-T5更新7件属性上多出来个十几点我觉得也能比现在接受得多哈。
1000+和7000+的投入 多十几点也不过分。但现在差距小 就忽悠你做勋章,套装效果。有点内个啥了。哈哈哈~

中级会员

我发现这个游戏玩的都没脑子,4+4那是给t3以下穿的,没有7件的也叫套装?t4 开始凑不齐勋章就不用搞套装了,你就穿无双吧。高级装备的意义是每件提高那一点攻击么?都玩傻了吧