热搜: 活动 交友 discuz

战士和法师未来的路线。我推测以下几个路线

金牌会员

首先感谢策划上次200的充值,给予了我肯定。

就目前我逛武林秘籍论坛已经很少看见有意思的帖子了,或者说目前的帖子都已经没有什么技术性和可参考性了,基本都是些没有营养的帖子,更主要是的这样的帖子还能混充值,我表示!!!我也要混!!!!

但是本着做婊子还要立牌坊的原则,我给大家提供一点思路。以下这些内容不一定全对,也不定全错,试错的代价本人也不负责,但是我会具体的说出这些思路的根据,供大家参考。内容不会很多,我只挑几个热门来讲。道士和冰法我不做任何解读,因为我完全不了解冰法,也不看好道士。

首先如何提升战士的输出:

大家都知道,影响战士输出的围绕着攻击力,对方的防御力和血量,暴击几率,暴击伤害,以及烈焰斩伤害加成以及攻速频率这7点来

来计算。

在此基础上就分析得出。

战士在有限的装备资源上只能选择两条路一个是暴击爆伤为主,烈焰斩伤害为辅。另一个烈焰斩伤害为主,暴击为辅的路线。

毕竟这个服装备方面并不能拉开很大的差距,能打的宝石就这么多,不可能做到烈焰斩伤害和暴击爆伤一起极限。

这两个路线各有优缺点:主暴击爆伤副烈焰斩伤害的路线:几率产生的暴击伤害非常夸张,并且打怪效率会非常高。缺点就是吃几率。暴击和未暴击之间的数据差到大概一倍多。可能会偶尔惊艳。但是缺乏稳定输出。尤其是这个服的暴击和抗暴击之间的关系是减法,如果过于惹眼的话,后期道法可能会出抗暴装备或者抗秒杀的宠物。所以后期暴击几率将不会那么理想。

主烈焰斩伤害副暴击爆伤的路线:相比主暴击爆伤路线的玩法。这个路线的烈火伤害会更加稳定。暴击就当做意外之喜,没爆也有巨额伤害。而且意外之喜的暴击并不会比主暴击路线的伤害差很多。但是相比较而言打怪速度并不会有暴击爆伤流快。

我更加倾向于第二种。战士本来能打到人的机会就不多,稳定并且强力的爆发伤害更加可靠。

相反!!!!!未来的法师!!!

可能会出现击爆伤流派的雷法和火法。而且这肯定是一种非常强力的流派。

我分析原因有以下几点。

其一,法师的对手主要是战士,中后期战士基本都是输出路线,叠抗暴的战士几乎不存在。因为他们血厚,他们会觉得抗暴没有必要。

法师伤害全部是范围伤害,几率自然就会提升所以未来大法师应该会大面积的出暴走命格,暴击伤害和暴击几率的路线

暴击和爆伤叠加起来的雷法和火法伤害应该没人顶得住。

金牌会员

我这帖子主要还不是针对小白,而是针对75以后玩家的一个规划

金牌会员

尤其是雷法,其实法师如果叠技能缺点很明显,就像一个瘸子,只有一个技能有伤害,其他的都是摆设。其实法师实用的有好几个 雷电术 火墙 流星火雨 冰咆哮 ,如果去堆一个技能伤害,最后会发现其他的技能和叠伤技能不成正比。   例如,雷法只知道电,不知道起火。因为装备全部给雷电术增幅去了,导致火墙和流星火雨的伤害差了一大截,而懒得去放火。

其实法师不论哪个职业,每个技能都很重要,暴击和爆伤路线可以完全的免除法师搭配装备的的烦恼,达到一种相较完美的平衡提升,就算我是雷法,我只要给寒冰掌,我所有技能都能在暴击之下做到所有技能50%增幅以上的提升,而且处罚几率并不低,如果配合暴走,一个火雨很可能直接带走一个8000血战士,这就是暴击爆伤流法师强势之处,而且装备更好搭配。80直接做草薙剑。解决的不同法师不知道做什么武器的烦恼。雷法火法冰法都可以做草薙剑

金牌会员

法师走暴击爆伤流才是未来的出路,单独一个技能的特效流对法师来说反而是一个缺点,法师并不像战士,只靠烈火吃饭。法师的火墙 火雨 雷电 冰都是可以灵活运用在作战中的神技。全方面的提升各个技能才是一个强大的法师。

暴击爆伤流法师:原本弱势的技能变得强势,原本强势的技能变得更强势!