热搜: 活动 交友 discuz

现阶段战士三职业强弱利弊分析

新手上路

1.战神  
战神这个职业在中后期已经非常强大,一个烈火能给同等级装备的狂魔打到残血,同样刷怪升级也是战士中最快的,挂铁血一个烈火怪物一半血就没了,并且cd时间非常的短,几下就能打出一个烈火。

(缺点,不适合没有时间,只充个一二百的玩家)

2.武圣
武圣仍然是万金油,狮子吼能变态群晕高级,并且这个狮子吼还能无缝衔接,无限增强防御。不需要过于追求等级,能抗boss能单打能群架,在各个方面都显得特别厉害,并且在任何场合下,都能完虐狂魔。

(缺点,和其他职业相比就是没有缺点)

3.狂魔在这次微改版之后十步一杀从45秒cd改为30秒,在团战中发挥了一定的作用,尤其是敌对有法师道士的情况下。

(缺点,单挑打不过战神武圣,抗boss不如武圣,刷怪升级不如战神,群架对方全战士也打不过对方,因为这个游戏法师道士特别少,几乎全是战士,武圣又特别多,所以狂魔仍然是弟弟,仍然需要加强,既然打吸血就应该改成能抗的住大怪,现阶段看来,无论是打架还是打boss血根本就不够吸)

新手上路

狂魔的刺杀二刀加底功伤害的技能现在是废的,因为攻杀吸血和烈火吸血,刺杀又没有底功装备,所以现在狂魔等于砍掉了一个技能,暴走之后减少防御并且还不能像武圣一样无缝衔接,看排行榜评分就能看出来,武圣在使用狮子吼之后评分能增加三十,狂魔在使用暴走之后评分才增加两点。十步一杀击晕也只是一秒没有两秒,并且有时候还没有击晕效果,甚至打到人身上直接打空。

高级会员

你这个分析只是前期分析,冰火龙以下地图的分析意义不大。

金牌会员

我个人觉得你的理解可能还是有点偏前期,对基本成型的号还是不太了解

新手上路

LV驴叔 发表于 2022-6-3 19:51
我个人觉得你的理解可能还是有点偏前期,对基本成型的号还是不太了解

我充了8万 你冲了多少?张嘴就来?键盘侠?

金牌会员

ndjdjdj 发表于 2022-6-4 21:24
我充了8万 你冲了多少?张嘴就来?键盘侠?

你冲了八万还能说出这种结论。我也是有点小服。但是服的不多,我是白嫖党

新手上路

LV驴叔 发表于 2022-6-4 21:38
你冲了八万还能说出这种结论。我也是有点小服。但是服的不多,我是白嫖党 ...

白嫖你就不要天天在论坛发表言论 你的留言很多我都看到了 没有几条是对的 因为你没站在高处

新手上路

l5267 发表于 2022-6-3 17:29
你这个分析只是前期分析,冰火龙以下地图的分析意义不大。

你给我分析分析一个烈火能把铁血怪物打掉一半血的是多少攻击 你个键盘侠