热搜: 活动 交友 discuz

论后期团战中棒子无双大军的无解战术

高级会员

这个是个很好玩但是又很累的版本,但是有很多缺陷,其实初现恐怖的棒子无双大军就是一个问题:
1.有的人说老板舍不得穿装备
众所周之,这个区的装备差别不大,四件套的差距就是4点全属性,但是价格乃?却是几何倍数增长,导致会初现装备贵但是性价比感人的原因,7件套目前来看,最逆天的就是无双七件套,所以大家看到万众期待的两大区合并初现棒子大军冲锋的问题,性价比高,伤害并么有削弱太多,为何要穿T4+5甚至5+6乃,老板不差钱,但是做老板的有几个不会算账的乃?
2.无双七件套太变态
遭受10%的攻击防御增加100%持续十秒,这TMD哪里70块钱能买一套的装备,这个简直是为狂魔和战圣定制的装备啊,首先我方鲲鹏法占据火墙,雷法对对面的鲲鹏法点名,无双棒子狂魔飞天骑脸,武圣手动,冲到对方人堆释放狮子,战神尾随进行点名,神马冰法,火法,雷法,几个人能扛得住?爆了就10快,就算大放送爆三件,也就是30快,而万一把满装的大佬武器爆出乃?所以你不穿,我不穿,大家都不穿,你无双,他无双,大家都无双,可见未来无双主宰了大区行会战,而不是某些人所讲的舍不得爆出。
综上所讲,棒子无双套未来必将成为大团战的主流配装,并且发挥着毁天灭地的能力。

金牌会员

有点东西,笔记本记录下。

金牌会员

不知道顶不顶得住,重燃战火的法团

高级会员

LV驴叔 发表于 2022-6-2 22:30
有点东西,笔记本记录下。

其实这个战术已经有人在用了

高级会员

LV驴叔 发表于 2022-6-2 22:32

顶不顶得住不是次要的,重要的是我大放送爆三件也才30快,你T5/6一件相当无双几百件,理论上炮灰足够多,无双棒子军无解

高级会员

LV驴叔 发表于 2022-6-2 22:32

而且你考虑,如果我在后排对方发团的盲区布置一批乃,可以对对方露头的鲲鹏法师护卫的战圣和战神进行点杀

金牌会员

既然老区已经流行了这个战术,就说明这个战术有可取之处,我也奇怪为什么老区都是无双棒子。原来是这样的,我感觉这样的话确实是一种畸形发展

高级会员

LV驴叔 发表于 2022-6-2 23:50
既然老区已经流行了这个战术,就说明这个战术有可取之处,我也奇怪为什么老区都是无双棒子。原来是这样的, ...

对,实战是检验真理的唯一标准,一切理论服务于现实,一切战略服务于实战,我就没见过真老板怕爆装备的,之所以这么穿,因为性价比实在太香了

高级会员

原始首席记者 发表于 2022-6-3 00:24
对,实战是检验真理的唯一标准,一切理论服务于现实,一切战略服务于实战,我就没见过真老板怕爆装备的, ...

看看公测区的雷神穿什么装备?打架带狂龙破天,咋都吓死啦。

中级会员

策划确实应该改一下。。。有点变态。