热搜: 活动 交友 discuz

进来看一看鲲鹏真正的逆天效果吧,法师还用玩吗?

高级会员

凸

所有玩家都觉得鲲鹏很变态,但很多人以为它只是把你的防御清0,所以被打的才痛。。
我是雷霆区的一名雷法玩家,ID:魔女

鲲鹏效果测试如下:

一:正常带魔法盾带烈焰玄武的情况下,没有鲲鹏效果,战士一刀打我大约200左右

二:触发鲲鹏后,只带盾,不带烈焰玄武,一刀烈火大约1000左右。如果鲲鹏仅有清除防御的效果,那么清除我那仅仅不到70的物防能给战士带来那么大收益么?

三:触发鲲鹏后,带盾,带烈焰玄武,烈火测试与二测相差无几,都是1000左右,这是什么意思?这就说明烈焰玄武的40%烈火减免伤害也被无视了。
---------------------------------------------------------------------------------------------

为什么我今天会做这个测试
这几天一直打架,我就发现个很离谱的事情,一个冰法,触发了鲲鹏后,电我一下400+,我一个雷法被冰法电的跟傻子似的。他不触发的时候只有70左右的伤害。这是其一,第二次,我在药店买药,被敌对一个火雨秒,这个我当时想了很久没想通,我带着盾,带着烈焰玄武,怎么会2秒被火雨直接秒。。
直到我后来观察那个冰法触发鲲鹏后电我一下400+我才慢慢觉得是鲲鹏的特效描述肯定不符的问题。。。

所以,我今天跟朋友做了这个测试。。

目前得出的结论是,鲲鹏效果无视魔法盾,无视烈焰玄武,基本无视一切防御。。

团战拿对方火法没办法?没关系,先用有鲲鹏的远程打出鲲鹏,狂魔双火直接飞,不死我跟你姓。

法师们不用挂机了,你们在不久的将来,就会沦为靶子,2个人配合,脱装备打出鲲鹏效果,另外一个高攻大号可以轻松把你秒掉,你那2000不到的血量,没资格挂机。懂吗?

我不知道这是BUG还是正常设置,如果是BUG,请修复,如果是正常设置,呵呵。。。。

金牌会员

这件事我真不清楚,没有具体测试过,但是鲲鹏火法的威慑力可以说这个游戏第一。一个被破防的法师连小战士的烈火都接不住两下

高级会员

LV驴叔 发表于 2022-5-27 21:51
这件事我真不清楚,没有具体测试过,但是鲲鹏火法的威慑力可以说这个游戏第一。一个被破防的法师连小战士的 ...

接不住就是因为魔法盾也被一并无视了。。正常情况下,法师那点防御,就是清0了,又能咋样,多100伤害顶天了。
现在是直接被一刀800  1000的暴击。。所以为什么有的区说战士牛逼,一刀烈火秒法师,其实就是普攻出鲲鹏,带个烈火秒人。。

管理员

这个问题我们优化一下,属于BUG,鲲鹏不仅吞噬了防御还吞噬了魔法护盾。

高级会员

原始小猪 发表于 2022-5-27 22:04
这个问题我们优化一下,属于BUG,鲲鹏不仅吞噬了防御还吞噬了魔法护盾。

大佬。不光是魔法盾,烈焰玄武的效果也一并没有了。。其他的伤害减免我没有测试,辛苦你们看一下。

金牌会员

我今天晚上激情就发现不对劲,吃了鲲鹏效果以后,一个非常小的战士一到烈火打了一个前十法师一大半的血,我就觉得不对劲。

金牌会员

那这宠物太变态了吧,那别的宠物压根就是摆设,干脆全取消,只留一个鲲鹏,卖5w的rmb得了

新手上路

不管什么职业,带个鲲鹏又能打怪又能打架,鲲鹏无敌了,无视防御,玩什么?而且触发还高

高级会员

还有大佬,这个BUG这么恶性,几乎抹杀掉一个职业。。
我反正因为这个鲲鹏不知道死了多少次,雷杖也暴出去了,就是瞬间被秒杀。。还被人嘲讽。。
补偿我就不提了,这么多人你也补偿不过来。。
但是奖励总归要有的吧。

中级会员

的确是这样,既然推出这么多橙色坐骑,就要好好提现各自的定位,鲲鹏一出其它坐骑等于是摆设了,简直外挂般的存在,确实应该适当调整下,你看同为橙宠的烈焰玄武和加防的猛犸象简直就是悲剧