热搜: 活动 交友 discuz

超实用的游戏小技巧

金牌会员

今天主要为新手玩家,分享一些游戏中的小技巧。

很多人说,用手机玩这游戏,只能选战士,理由很简单,挂机好用,打怪方便,pk更直接,点一下,追人到飞起。而手机操作对法道很不友好,需要一直按着连续图标,其实,这里有个很奇妙的小技巧。

手机端法道,技能释放小技巧

假如你是法道,将雷电或符咒,放在连续框里,然后手指按定,朝向挂机键搓动,你会发现神奇的一幕,你的符咒或雷电会自动释放,解放了你的右手大拇指,当你打完怪之后,再次点击技能图标,就会解除攻击(可能很多人知道,但论坛真没人提过,导致我很久之后才发现,差点大拇指残了),当然PK的时候,千万别用这一套,你会发现除了连续键上的技能,其他技能几乎用不出来。

新区喂祝福油,玄学小技巧。
很多人二百瓶,都不上7,我一般七八十,少的时候三四十,出天书任务后,需求五七武器,闲极无聊,喝了五件武器。简单一句话来说,过百喝油,油不过百,打死也别喝。把武器持久用到发红,拼了命的喝,如果 一次性喝五把武器做天书,先挨个把武器喝到5,然后别嫌麻烦,打开包裹,一把武器点10-15下。
当然,喝油很玄学,所以运气成分很大,只提供思路。

打书页小技巧。
打书页还要技巧吗?不是有手就行?论坛那么多攻略贴,有人说一天200,有人一天600,可是当玩家们亲自实践之后才发现,一天打不到100张。
是攻略有问题吗?还真不是,是心态问题。
众所周知,打书页最佳地点是猪洞,一轮20分钟刷新19只紫怪,一个小时,外加7层的精英怪,怎么也得有个60+,一天下来,我算算哈,24×60(不睡觉了),1240,对半分也600多张。
可实际情况,你根本打不到甚至超200,原因在于心态。
猪洞人多,再加上挂机小号也多(跳怪的太恶心了),很多玩家打一圈下来,会发现根本找不好节奏,不是漏掉这个怪,就是前面的怪被挂机打死了,这样连续打几圈,70%的玩家,会直接崩溃。
我就崩溃过,烦。
后来,我找到技巧了——别信什么记时间啊,又记刷新顺序,太累人了,你就闷着头冲,挨个刷新点找,到了地方,没有怪直接跑下一个去,千万不要想着,哎呀我这一走,万一脚后跟就刷新了,我岂不是亏了,打乱了节奏?别管,有怪就打,没怪就走,咱大好男儿,绝不吃回头草,冲到第七层,有怪就打,没怪就等着,等刷新,打完之后,回城进猪洞,看一层刷新没,没刷新,回城去天荒,或去猛犸,溜一圈,差不多了,就回城进猪洞。反复下去,你会发现,什么脱机啊,跳怪啊,根本乱不了你的小心脏。

金牌会员

法师小技巧。
针对雷法的技能,死亡极光,技能无视防御(注:伤免不能无视),很多玩家总觉得很难操作,十次打五次会放空,原因是因为死亡极光释放之后,需要与敌人或怪在一条直线上,它的机制和战神的辟地斩很像,非常容易打空,我教你一个小技巧,手机端,将普攻键放上,然后点普攻,人物会自动面向对方,同时进行走动,调整位置,然后在极短时间内,按死亡极光(注:因为本人雷法第一次玩,时间也不久,所以摸索这小技巧,可能不太成熟,但这算是一个思路,我想着是,普攻+寒冰+火雨+死亡极光,这时候对方近身,抗拒同时45°夹角跑路,千万不要与战士一条直线跑,会死得很惨,刺杀无法闪躲。

战士小技巧。
战士能打出双烈火,但平时打怪,我们一般挂机,其实用电脑也可以自动打双火的,在内置里,关闭自动烈火,自动练功√,把烈火安排上,练功时间设置:1。你会发现,当挂机不打怪的空闲时,烈火会经常打出双烈火,而战神偶尔也会打出三烈火,也算侧面提升了打怪效率。
而如果你是武圣,30秒的狮子吼释放时,会经常停顿,然后明明是你的怪,却被别人抢先拿到了仇恨,可以按以上思路,将内置里的狮子吼关掉,自动练功改成60秒,我们需要的也只是30%的防御而已,完全不需要30秒一次。

道士小技巧。
道士我只玩了兽神,最头疼的就是召青龙,假如没有唤龙术,召青龙是很头疼的。很多人找一块地,自动练功玩了命的召它,其实这种方法太不可取,你兴许会发现几个小时也出不来。
正确的方法是去打怪,挂机时召唤白虎,然后每隔几分钟,或者十几分钟,召唤一次,一般最多挂一个来小时就出来了。
道士符和毒很贵,毒不用买,挂机只买小符,保险起见,买三五个大符,一般12个小时,三十个小符完全够了,就算不够,也有大符兜底,不至于冲上去平砍。
ps:如果有鲲鹏的兽神玩家,完全就不需要纠结啥青龙了,破防之后,白虎的攻击和青龙持平,攻速还快,刺啦刺啦的。

管理员

可联系QQ 1258006600 领取100元充值奖励。

金牌会员

我对你有偏见,但是你这些确实是有用的技巧。

金牌会员

LV驴叔 发表于 2022-5-27 22:26
我对你有偏见,但是你这些确实是有用的技巧。

就事论事,别对我有偏见,我还真不玩狂魔,主玩兽神,次玩战神,现在玩雷法

注册会员

探险者 或狩猎人  45级的前两个命格 有出的概率嘛

金牌会员

神途小志 发表于 2022-5-27 23:09
就事论事,别对我有偏见,我还真不玩狂魔,主玩兽神,次玩战神,现在玩雷法 ...

我想问 你领取到了100元奖励吗?

金牌会员

LV驴叔 发表于 2022-5-30 22:38
我想问 你领取到了100元奖励吗?

放假了,等他们假期过了吧

金牌会员

ljbkj 发表于 2022-5-30 05:44
探险者 或狩猎人  45级的前两个命格 有出的概率嘛

45有,35没有,35用天书有概率出。升级我练了许多小号也没见过

管理员

奖励已发。