热搜: 活动 交友 discuz

我心中的顶级狂魔!

高级会员

1.我不崇尚闪避和吸血流,尤其是打架,吸血流其实打怪是有用的,但是不推荐打架的时候使用。闪避因为有金雕这个看似无用但是后期大佬打架必备的坐骑,也不推荐堆积。
2.数来数去还是攻速派,但是我说的攻速派配置门槛还是挺高的
沉默斗笠套20%+ T5/6/7四件套+雷雨戒指一只+高鉴定干将(后期可换带攻速的85级武器)+13部位3%攻速+雪女/藤妖/月魔配饰+疾风劲火命格+冰龙或者炎魔+鲲鹏
这一套,攻速粗算算都很恐怖,恐怖的达到84%的攻速(13全部位3%等于39%,干将20%,雷雨戒指5%,沉默20%)配合疾风命格,那个暴击绝对是非常让人酸爽的,加上冰龙和雪女(月魔/藤妖)的搭配,或者鲲鹏和炎魔的搭配,而且狂魔的技能还有加成,这样的狂魔,才是顶级的狂魔,才是让人恐惧的狂魔!
但是这样的狂魔打造起来非常的费钱,3%的攻速石头只要有人开到,大佬很乐意花400 500去收的,这个全套下来就是6500,当然这个如果自己开,费用可能几何倍成长,疾风劲火命格作为狂魔的顶级命格,有大佬说,洗一两万都不一定洗出来,这个是另外一个巨大的花费,但是也有一个办法,就是收有这个命格的号,至于满图鉴这些,沉默斗笠这些,对于大佬来说真的不叫事
所以论坛上有些大佬说狂魔这,狂魔那,其实不把全身攻速3%的石头全部打上,没有疾风劲火,都不算顶级的狂魔,所以大佬们还需要努力啊,后面的路任重道远!

金牌会员

我在想,同样的配置,就你说的配置,一丁点不差的放在武圣身上,会怎么样呢?

高级会员

神途小志 发表于 2022-5-27 07:05
我在想,同样的配置,就你说的配置,一丁点不差的放在武圣身上,会怎么样呢? ...

这个想法我也想过,应该粉强,你可以想象一个就是一个很肉不会十步一杀但是会冰冻狮子的狂魔,不过武圣现在基本都是吸血流闪避魔躲流比较多,每个武圣都想早日挂上火龙,

中级会员

我感觉狂魔只有走高爆高攻击 才有出路。。。。一个十步过去两刀烈火能秒人那种 即使秒不了人接着平a几刀就能把人送走的那种才有出路。。我是这么认为的  但是不知道对不对  

金牌会员

原始首席记者 发表于 2022-5-27 07:35
这个想法我也想过,应该粉强,你可以想象一个就是一个很肉不会十步一杀但是会冰冻狮子的狂魔,不过武圣 ...

狂魔机动性强,这是最大的优点,当这服法道稀缺的情况下,它的存在感大大降低,尤其大合之后,打完沙,基本没多少大型战斗,法道也是凤毛麟角了,主要是法道挂机太特么扯淡了,不是像我这样的铁心脏,根本坚持不下来(我就是道,挂机太恶心),但凡挂机法道挂机能改一下,都不会这么少,狂魔的存在感也不会这么低

高级会员

神途小志 发表于 2022-5-27 08:14
狂魔机动性强,这是最大的优点,当这服法道稀缺的情况下,它的存在感大大降低,尤其大合之后,打完沙,基 ...

支持,我游戏里几个道士的朋友都准备伤心的走了

中级会员

同样的装备给武圣控到你甩键盘

高级会员

15556432010 发表于 2022-5-27 08:07
我感觉狂魔只有走高爆高攻击 才有出路。。。。一个十步过去两刀烈火能秒人那种 即使秒不了人接着平a几刀就 ...

我认为你这是想和战神抢活干,狂魔的一个字快!你和武圣对刀时,如果不能在速度上压制武圣,任你高爆高攻,也会被武圣控得不能自理,狂魔的定位是快速的收割残血,且尽量不被控位,极限的出刀应该是一条路,高爆高攻我认为团战中骑脸不成反被曹的可能性很大

中级会员

总结一下:没有疾风劲火的狂魔不叫狂魔

高级会员

wwfb1234 发表于 2022-5-27 16:12
总结一下:没有疾风劲火的狂魔不叫狂魔

总结到位,加鸡腿