热搜: 活动 交友 discuz

给入驻新区的朋友对职业选择的建议。

金牌会员

在入驻原始神途之前,在自己心里首先想好计算是投入多少,然后在接下来看。
首先充值有几个档位。一个100元党(68元基本是不打算玩的档位,具体原因不想多说)
然后就是5000元档位。接下来就是万元党。先说100元党吧,首先第一个命格终极审判第二个命格铁骨铮铮

100元档位,基本可以理解为随便玩玩。或者就是来感受下的。并且很大可能是个独狼,这个时候你选闭眼选雷法就不会有错。就像买车10W档位买朗逸一样。不说有多正确。但是绝对不会有错。游戏体验极佳!!雷法不伦前期的PK还是单独打宝的能力在原始神途中都是首屈一指的。低投入高回报。高投入更高的回报。就算你中途觉得好玩。愿意砸钱,雷法也值得投资。75级就能出终极武器可以说非常的舒服。一个强大的雷法是任何行会都愿意接收和支持的。只要展示出做自己的潜力。有的行会老板都愿意在装备上支持你。

话到这里就有人肯定会说就算冲100也想玩战士,那么玩什么战士?狂魔。100元别想多了就是狂魔。战神需要等级以及装备的压制。这对100原来说毫无疑问是根本就做不到的事情。然后就是武圣。武圣的强势期是在出狮子吼的时候。100元在前中期可出不了狮子吼。技能书的手续费在理想的情况下就要200*170的元宝。狂魔50张书页的技能出了就可以遨游在游戏中了。如果还想回本很简单。等级不要拉下平均等级。不玩了可以卖号。小号狂魔别人还是愿意收的。

至于想100玩道士的。虽然我不建议。但是如果你执著想要玩道士就随便,哪个都可以。因为没什么区别。(不建议。道士在这个服只有万元党才能有作用,我说的只是基本作用。想做到中流砥柱充多少都没用。任何一个小资级别的战士都可以追的停不下来)

以上基本就是100元的建议了。

金牌会员

接下来我要说说5000-10000元党的职业建议了。

这个档位的玩家可以说是这服的中流砥柱了。其一是游戏中大部分的后期玩家都是这群人。所以这类人群才是行会中的中流砥柱。

法师(法师一定有绝处逢生

雷法:这个职业高投入高回报。没什么好说的。如果你想玩法师。选他没错。单体伤害通天代

火法:宝宝只有鲲鹏就行。命格有终极审判。只要有这两个。团队核心团队火法就是你了。行会老板不要的法师装备肯定是优先便宜卖你。你要做的就是升级和搞底子

战士

武圣:一马当先。抗怪能手。单挑之王。 技能出到狮子吼就行了。最后一个技能可有可无。一定要有铁骨铮铮

狂魔:其中一千元要投入到出十步一杀。命格带终极审判。(单挑弱。但是团战强。适合对自己技术比较自信的玩家)

道士

还是那句话,都冲5000了,别考虑道士了。干啥啥不行。干饭(日常资源消耗)第一名。买毒买符要药(因为道士最脆皮。不伦战士法师都喜欢优先打道士。并且道士没有伤害减免技能,所以吃日常药消耗也非常大)

金牌会员

下面我要说下万元党

这块都是老板板块了。这类人群基本都是现实中人中龙凤这类。宝马奔驰都是标配。保时捷迈巴克都是天天坐。具备极高的智商和能力。所以我就着重的讲一下可考虑的重点。

战士选择这块,没有所谓的强弱了。只看老板喜欢那一种。

战神:说实话不推荐。因为到了中后期伤害基本都呈现饱和状态。所谓的高伤害意义并不大。就像你只有1000血。我一刀500血也是两刀。我一刀800血也是两刀。高伤害的意义并不是那么大。并且战神一定要保持绝对的等级优势。这就意味着他绝大部分的时候是在挂机状态。所以我认为战神不是首先。因为他在我这喜欢操作的人眼里。它属于比较呆板的一个战士。虽然说伤害高但是自身在等级不具备优势的情况下没有稳定的输出环境

其实他还是有优点的:烈焰斩技能帅!!等级高的时候还是很强的!!

疑似有个担忧:我考虑到策划总是说这个游戏目前开发的进度只是中期。所以我有考虑过战神这个职业在策划眼里的后期是什么情况。因为战神这个职业它的伤害呈一种曲线图中的直线上升趋势。所以我不敢肯定在未来后期版本的时候会不会出现武圣和狂魔(武圣和狂魔两个职业的伤害已经在策划所谓的中期情况下曲线图中呈平滑向上的状态了。)两个职业秒不了人的情况下。同级别的战神可以做到秒人。就比如说你现在都1000血。一刀500和800没什么区别。但是如果策划开放到了后期。血量到了2000?那么一刀800和一刀1000就有了差距了。所以我也不是很肯定战神这个职业是不是真的值得选择。

武圣:值得玩。单挑之王。冲阵之王。目前版本答案。没什么好说的。尤其是前期。在伤害都不太高的情况下。开狮子吼冲人堆里面开无双杀人。

狂魔:我非常非常非常非常非常喜欢的一个职业。如果有我有钱。一定玩狂魔。一剑光寒十九洲。十步一杀人千里不留行。只要我出十步一杀。不是飞退就是死。

无情的杀手。游弋的猎手。在敌人最脆弱的时候给予致命一击

论坛上很多人说狂魔弱。我一直就是笑笑。说辞也是千变一律。脆皮,十步一杀进去就被秒。被控啊。按不出十步一杀,单挑谁都打不过云云之类的。我基本就当看猴。

一个万元党的老板狂魔我给几个比较中肯的建议,首先命格一定要有疾风劲火+绝处逢生。团战的时候根据战斗动向判断追击的敌人。在追击中打至敌人残血或者审判到了以后接十步一杀结束生命。攻城的时候不进皇宫。堵在药店十步一杀击杀没有状态的大法师(火法>雷法,一定要是大法) 切记。十步一杀一定要在最致命的时候释放 。而不是无脑释放。可以配合击杀,要不就做到追至残血击杀。

法师的话:

雷法火法皆可,一定要绝处逢生,火法还必须加一个终极审判

道士的话:

道尊,没什么可以建议的。因为你非要玩道士。我只能建议道尊。如果非要说个原因。那个原因就是他的伤害成长曲线起码是上升的。兽神和医生的伤害过了一合以后都是断崖式下跌的。我好歹曾经也是5000元党的道尊。道士这个体系就太过于渺小了。基本一个行会只需要一个道士就行了。多了也没什么用。团队作用基本就是防魔。毒都谈不上作用。

金牌会员

说了半天,你也没玩狂魔啊!那不能看着面板说他强

金牌会员

神途小志 发表于 2022-5-26 13:15
说了半天,你也没玩狂魔啊!那不能看着面板说他强

智者欣赏,愚者比较。我这帖子也不是发给你这类人看的。 你可选择跳过。你对内容不不感兴趣。你只对狂魔强弱感兴趣。我在帖子中说过,武圣是目前版本答案。但是我依然觉得狂魔有他的优势和特点。这并不影响我玩他。

高级会员

写得很棒,虽然我喜欢的冰法你没有写,也不妨碍我给你点个赞。

注册会员

公测区大狂魔现阶段一个十步7000血下武圣就秒了。。。。。
大战神一刀火已经接近4000了。。。。。。
武圣。。。好吧。。。大武圣也是吊炸天。。。。

高级会员

土豪必须战神,纯攻击+暴击路线,见谁秒谁。。。考虑个鸟。。。。。

中级会员

狂魔打怪是真怪,功沙的话秒法道也真可以,只要十步晕就就是死。或躲药店秒残血真猛,在药店被杀好多次,皇宫没死死药店了

注册会员

请问驴叔!道尊命格铁骨和拾荒哪个性价比高?冰法值得玩下去吗?谢谢!