热搜: 活动 交友 discuz

细说奔月战况,给大伙看看这帮小号的嘴脸

新手上路

看到前面他们发的帖子,其实我是有点好笑的,咋好意思的呢。
    我来跟大家说说这伙人的成分,这伙人大部分早期合区因为我们是沙巴克行会大多数跑到我们兄弟盟会里,然后呢到了五月初疫情结束了我们这边大号刚复工都在忙工作上的事情,在线时间比较少我们弱势了,这伙人呢看没钱分了就跑到对面凑够两三倍人数打我们,说到这里也挺搞笑的,口口声声说我们怕死怕爆装备,结果自己呢不多个一倍以上的人他们连动手都不敢是直接跑路,然后呢占点便宜就疯狂喇叭搞嘴炮搞阴阳(游戏里喜欢嘴炮的人什么成份也不用多说,大家伙都懂),结果呢他们大号跟这种天天嘴炮小人得志的人玩不到一块去就和我们合会会了,然后这伙人呢眼看没大哥带了玩不下去了,又纷纷退会要跑我们会,我们打架不记仇不过呢讨厌嘴炮的和墙头草,理所当然这几个人都被拒收了,这伙被两头抛弃的孩子先是刷喇叭骂曾经带他们玩的大哥然后组建了一个行会叫逝去的青春,我们主要都是工作之余的时间来玩,白天人少都挂机,然后呢他们白天都是他们主要在打boss,这很正常玩游戏嘛资源是大家的,结果呢狗改不了吃屎,打到个boss就不停的刷喇叭阴阳,给咱们会里人搞烦了就开始整合时间点要干他们,结果好家伙给他们看到了,一看到要被干了怕没怪打了这会就跑论坛是摇尾巴装可怜说我们大号怎么怎么样欺负它们。其次说我们无间道真的好搞笑,我们从合区换了几次yy都是因为里面有007,就包括我们vx群里都有他们的鬼给他们送消息,咋滴只准自己天天搞?话就说到这里,想必这伙人具体什么成分大家都有数了

注册会员

顶一个111111

新手上路

yuanyea 发表于 2022-5-20 16:42
顶一个111111

这几个阴阳人靠脸皮子玩游戏的确实比不了

中级会员

打得过就打。。打不过就猥琐。。不想猥琐就偷袭。。打游戏咋那么多心眼子。。最讨厌两头跑。这边不行换那边。那边不行换这边的。

注册会员

了解,帮顶一手

新手上路

bq1881822 发表于 2022-5-20 16:52
打得过就打。。打不过就猥琐。。不想猥琐就偷袭。。打游戏咋那么多心眼子。。最讨厌两头跑。这边不行 ...

人家不仅两头跑,大哥烦了不带他们玩了,第一件事就是回头到处骂大哥呢

中级会员

哈哈,就是大哥们起号收装备冲等级,这帮号就偷偷的打BOSS 打不过就喊大哥,打的过就自己偷偷的打。结果人家不带他们玩了。最搞笑的是这帮人打架 爆了我们装备,都不说谁捡了,然后偷偷的卖我们.

新手上路

xs0003 发表于 2022-5-20 17:12
哈哈,就是大哥们起号收装备冲等级,这帮号就偷偷的打BOSS 打不过就喊大哥,打的过就自己偷偷的打。结果人 ...

哈哈别提了,毕竟500块对人家来说也是一笔巨款呢,要偷偷的,要不哪里有钱刷喇叭阴阳呢

注册会员

奔月是最西乱的区,物价一塌糊涂,挂机小号成群结队

注册会员

一群挂机死人