热搜: 活动 交友 discuz

整天见个别狂魔BBWW真是够了

中级会员

一天到晚就说武圣强,那么狂魔就没强的地方?
1.有个逆天技能十步一杀,武圣的顶级技能寒冰斩除了好看有啥用?狮子是不错,但是狂魔的十步一杀是公认最强的顶级技能,说句不好听话,武圣的寒冰斩做和不做真没啥区别。
2.满图鉴配合命格手法好的狂魔其实很强,不但杀法师如同杀鸡,而且手法不错的打装备不如的武圣,也是非常容易的,并非如同个别狂魔说的那般不堪,如果真的有那么不堪,你为何要选狂魔,开服也有这么段时间了,换职业重新开始又不是没时间,手法菜鸡就不要把自己的职业说的那么不堪。
3。坦白的说,你越是把武圣说的越强,越多人玩,客服就不越不可能改。武圣占多少,狂魔又占多少,现在狂魔整天说自己弱,搞得百晓生那挂的狂魔号无人问津,其实天天BBWW是自己坑了自己,与其有那个闲工夫抱怨,不如苦练手法和组织一直狂魔军团,我预计后期狂魔会非常的强,但不是单人的强,而是群体的强,那些有时间BBWW的大佬们,还不如朝狂魔军团的方向发展,听我的绝对有惊喜。

中级会员

实在不行,你让我们武圣学十步一杀,把狮子给狂魔,我想大部分武圣都是愿意的

注册会员

记住,狂魔就是不是打战士的职业,,别JJYY的了,。

中级会员

公测第一狂魔 发表于 2022-5-15 10:14
为了保住武圣不被削弱,真是连人话都不说了,狮子吼换十步一杀,狂魔直接秒天秒地,武圣直接没人玩了。还 ...

你想清楚再说,你问问你们区的武圣,就平换,换了之后,你看看我们武圣有多吊!

中级会员

这都什么思维呢.非得把狂魔做完美了都去玩狂魔???还同等装备。不看图鉴啊。命格也不看呗。逗比天天叫。烦不烦

中级会员

十步一杀就最屌的技能,沒有之一

中级会员

公测第一狂魔 发表于 2022-5-15 10:14
为了保住武圣不被削弱,真是连人话都不说了,狮子吼换十步一杀,狂魔直接秒天秒地,武圣直接没人玩了。还 ...

武圣最厉害的是很少书页就能出的冰冻,不是带毒,不是寒冰斩,当然狮子也厉害,但最厉害的是冰冻技能!如果狮子能换来十步,那么武圣就是飞天坦克,一个十步过去冰冻,月魔+冰龙还能加强控制,你狂魔一把最长的剑都折断了,秒毛的天和地呀,你这个都没看出来可见手法也一般,你要拿十步和我换冰冻我才不换!

中级会员

狂魔是功能性和爆发能比较好兼顾的职业,是一个比较平缓的职业,注定玩的不是很多

注册会员

楼主我是你爷爷。你赶紧滚蛋回家吃奶。