热搜: 活动 交友 discuz

关于火法重要命格—重燃战火解析

注册会员

玩了原始从公测到现在也有1月有余,相信大家都知道的命格好不好对一个职业的重大作用。本来我一直不想吐槽的!!实在是觉得自己花了那么多天书洗个红色命格,对法师而言是相当不错的命格-重燃战火。现在也觉得游戏策划员的做法相当令人不爽。现在我们来解析下这个命格。重燃战火-杀死一个目标后,重置烈火斩和陨石火雨CD。
当玩家看到这个命格解析的时候是否会觉得重置CD就是杀死目标后可以立即再次释放?

NONONO,我告诉各位客官,不行。我作为一个火法,经常使用陨石火雨,并且洗了很多天书,洗出来个重燃战火。

当我释放火雨杀死一个目标后,陨石火雨CD不是立即重置,可以立即释放。

他还有个内置CD,1.5秒。本身陨石火雨CD是5.5秒!!当你没有重燃战火命格的时候,陨石火雨CD是正常得5.5秒!!

当你拥有重燃战火命格以后,杀死目标后他的内置CD就变成了1.5秒。相当于节约了4秒!!

其实如果是这样的话也还行,相当于从5.5秒变成了1.5秒!!可是呢?实际使用是用陨石火雨连续杀死两个目标,他的内置CD1.5秒会重复刷新,当你杀死更多目标时,CD会一直存在!

打个比方,比如我打死一个怪物,陨石火雨CD立即重置(1.5秒内置CD),当你在这1.5秒内再次杀死目标,这个1.5秒的内置CD会重新刷新(重新从0开始到1.5秒),当再次打死怪物是,这个CD还会重置,如此反复。

导致你会一直用不出陨石火雨技能。有时候会长达10多秒之久或者20秒之久(只要你在这1.5秒的内置CD里面打死一只怪物,内置CD会一直刷新,导致你无法使用陨石火雨技能)。

那么我想请问策划!我拿这个命格来有什么用呢?还如没有这个命格正常得5.5秒CD还可以循环使用。有了这个命格,不仅导致我经常长时间因为内置CD和重复刷新使用不出技能!那我拿他有何用?

注册会员

真想不通,策划是怎么想的!

中级会员

。。。这不是废掉了吗

注册会员

wa5244184 发表于 2022-5-5 20:22
。。。这不是废掉了吗

确实有点废!有了比没有还烦!!

中级会员

策划瑟瑟发抖,不敢回复

注册会员

敢问,策划!能回复下如何处理么!!

管理员

怎么会卡10几秒,20秒放不出火雨呢,请您具体描述下操作顺序呢.
火雨确实有可能多次重燃战火触发的,因为火雨是多段伤害,但不会卡火雨的,会重置技能,技能响应和释放需要1秒左右的时间,这个是底层设置,程序也尽力优化的。

管理员

您好,程序已经优化了,您再试试这个重燃战火命格配和火雨的效果,如果还有问题您联系QQ1258006600。