热搜: 活动 交友 discuz

我对战神职业的理解,尤其是战神装备的强化方向

中级会员

众所周知,战神职业的定位就是高爆发职业,追求极致的输出
首先说一下命格

对于战神来说最顶级的命格就是红色输出命格,可遇不可求,氪金大佬可以用钞能力来追求完美,普通玩家建议量力而为

红色命格
赤膊上阵:不穿衣服时,暴击伤害从150%提高到180%

神之力:造成10%额外伤害

古来稀:65级以后,每提高1级增加1点攻魔道

暴击:每拥有4%的暴击概率,暴击伤害增加1%(和赤膊上阵完美搭配)

破釜沉舟:自身HP减少10%,攻魔道增加15-15(缺陷就是让本身就脆的战神变得更加脆了)

血脉压制:攻击玩家时,降低其10%的HP上限,持续10秒

职业克制:在我眼里,其他职业不值得一提,此命格不推荐

疾风劲火:每获得3%的攻击速度,烈焰斩额外增加1%的伤害(我认为此命格更加适合狂魔)

橙色命格
只推荐霸气
霸气:被攻击时,2%的概率震慑敌人3秒,使其不能动弹。
此命格绝对是顶级命格,3秒时间,足够你施展一套技能,如果等级碾压,再接一个野蛮,画面太美好

个人认为战神PK就是一套技能放完,找机会再切入,如果等级碾压,PK方法就是技能伤害,控制,技能伤害。如果等级平级或者低于敌对,那就一套技能放完,走位躲技能,I循环
所以我是严重鄙视站桩式打法的玩家,没有人会傻傻站着不动让你砍
因此,我认为攻速对于战神的PK基本无用,攻速只是让战神砍怪的速度变快

现在百分之99的战神玩家项链强化都是强化攻速,腰带,鞋子,头盔强化物防....

我强烈建议战神将项链,腰带,鞋子,头盔全部强化HP上限。假设强化到7,起码增加1000点血量.
这样的选择,战神的血量完全不会比武圣少,而且鲲鹏专门克制武圣的高防御。也不存在战神防御比武圣低的局面了
血量,防御完全不吃亏,攻击力爆发力碾压武圣...只要等级不落后武圣,手不太残,绝对可以完虐武圣

关于战神宝石的选择,很简单
攻击力,暴击,暴击伤害

个人认为战神才是这款游戏的天花板存在,极致的攻击力,技能爆发,暴击和暴击伤害增幅,完全是可以秒人的存在

借用一下大佬图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

强化HP绝对是一股清流,引领潮流,这种创新,绝对值得充值奖励,希望管理员给我鼓励,让我有动力继续写攻略

中级会员

aa985477aa 发表于 2022-5-2 07:42
强化HP绝对是一股清流,引领潮流,这种创新,绝对值得充值奖励,希望管理员给我鼓励,让我有动力继续写攻略 ...

命格位置不够用,战神没必要出霸气,傻子都知道,被战神眩晕3秒,不是飞就是小腿。建议出绝处逢生。

中级会员

小蚂蚁 发表于 2022-5-2 10:44
命格位置不够用,战神没必要出霸气,傻子都知道,被战神眩晕3秒,不是飞就是小腿。建议出绝处逢生。 ...

个人理解不同,绝处逢生血降低到20%是非常危险的,随时会被秒掉
战神一身顶级装备,平时随便虐人,没必要冒险的,血量低肯定飞了....

古话说
虎落平阳被犬欺,龙游浅水遭虾戏.
王者不置自己于险地,一旦王者跌落,众人的阴暗会让你怀疑人生

注册会员

aa985477aa 发表于 2022-5-2 07:42
强化HP绝对是一股清流,引领潮流,这种创新,绝对值得充值奖励,希望管理员给我鼓励,让我有动力继续写攻略 ...

兄弟追求血量不如带木域套,血量能多3000

中级会员

DJW 发表于 2022-5-2 18:15

木域套有伤害吗?  战神起码带T4装备了   你没认真看帖子不要乱说 ,我的意思是强化攻速和防御,不如强化HP
不是牺牲伤害去堆血量   

注册会员

如果后期大战士 人手一个鲲鹏 我也觉得 防御作用不大 而且对于怪物来说  有固定伤害值 ·······血量挺好

金牌会员

a5221958a 发表于 2022-5-3 02:04
如果后期大战士 人手一个鲲鹏 我也觉得 防御作用不大 而且对于怪物来说  有固定伤害值 ·······血量 ...

确实是这道理

金牌会员

说带木域套的 简直就是人间造粪机 键盘侠。不抬杠不舒服斯基。  

我是个道尊,但是我朋友是战神。我认为你说的很有参考价值。

金牌会员

DJW 发表于 2022-5-2 18:15

我建议你去工地搬砖 ,别人楼主准确的说明 后期战神强化血量方向。宝石强化攻击方向。你来句带木域套。不抬杠你不舒服?