热搜: 活动 交友 discuz

道士兽神的青龙

高级会员

这是个老生常谈的问题了 不止一两个人一直在问着个问题  兽神召唤兽设计问题不知道该怎么去形容了 四种神兽的设计看起来很华丽 单华而不实 青龙的攻击防御都很不错有点符合兽神的气质 而其他的三种 玄武防高血厚可是攻击低啊  朱雀的血少防低攻击速度那个叫慢哦  白虎攻击高 可是血 防没有青龙高  也就说只能有青龙才配兽神的称号 问题来了这东西召唤不出来啊  真心的召唤不出来 我两天 平均每天召唤3次 每次不下余一小时就没出过青龙 什么让怪打死大刀砍死都试过 根本没用 在说所谓的让怪打死 这个就是个笑话 去哪给怪打死?迷失神殿老鹰可以 别的有机会跑到BOOS面前不  道士本来就弱 兽神可谓若中更弱 众多技能中没啥实用的 现在好 上线就是想尽法子招青龙。。。。。。。。真心的市筋疲力尽  放眼望去满游戏有几个道士 更有几个道士兽神 在更有几个能坚持到技能满的 坚持到最后仍然是绝望加失望  道士挂机都找不到地方  就靠着召唤兽打怪  不知道啥时候七级召唤兽就被砍死了 出来个三级的挠痒痒  加上道士自己也上来挠痒痒。。。。。。满满的幸福感   道士已经穷途末路 招不出来青龙的兽神道士更是亡国灭种  一个上线就不停的召唤召唤召唤召唤 直道没钱买药 除了召唤不知道还能干啥职业真心的悲哀

新手上路

兽神   作为兽神  可以随心所欲御使四大圣兽,根据场景循环召唤切换。(数值只做参考)
凤凰   远程魔法伤害 造成每秒道术%10的燃烧                                                   凤凰之力  人物死亡有%20几率%20血复活%20血
玄武   攻速极快  物理近战一格  无视防御                                                          玄武之力   人物防御提高%30 反弹50%伤害
白虎   近战物理 攻速快形区域爪击,造成残疾(减速%30 攻魔道减少%30)      白虎之力  人物增加%30技能施法速度  
青龙   物理 魔法混合  身前六格疾光电影  造成感电 概率直接眩晕                      青龙之力   人物增加%20暴击

高级会员

zzwddn 发表于 2022-4-25 17:30
兽神   作为兽神  可以随心所欲御使四大圣兽,根据场景循环召唤切换。(数值只做参考)
凤凰   远程魔法伤 ...

您老人家喝多了  凤凰   远程魔法伤害  玄武  带有冰冻减速 两次可以冰冻3秒  白虎  近战物理 攻速快 但攻击距离只有一个单体  青龙 前面三格攻击  其他都是您老人家梦中所见

高级会员

我说兽神被暗改了你信吗?青龙被削弱了,但是召唤概率高了,我昨天召了五只,最慢一次有接近一小时,最快一分钟

高级会员

小木木 发表于 2022-4-25 18:49
我说兽神被暗改了你信吗?青龙被削弱了,但是召唤概率高了,我昨天召了五只,最慢一次有接近一小时,最快一 ...

目前不信 因为我连续两天都没召唤出来青龙

高级会员

27086297 发表于 2022-4-25 18:52
目前不信 因为我连续两天都没召唤出来青龙

青龙打怪也就那样,打怪还没狂魔快,打架被战神两刀就躺地上了,玩道士的纯属情怀

高级会员

小木木 发表于 2022-4-25 18:58
青龙打怪也就那样,打怪还没狂魔快,打架被战神两刀就躺地上了,玩道士的纯属情怀 ...

绝对除了情怀其他都是浮云的职业  我想能对得起电费

新手上路

27086297 发表于 2022-4-25 19:02
绝对除了情怀其他都是浮云的职业  我想能对得起电费

都是啊,玩道士基本都是玩个神兽.神兽没有意思,道士没有意义。

注册会员

挂机的时候 青龙或白虎被人杀了 招了个玄武朱雀才惨呢 升级更慢了

新手上路

楼主的建议非常好,希望被采纳