热搜: 活动 交友 discuz

关于原始区无恶不作WG一事

注册会员

所有视频都给官方了,只是一句在跟踪,7 8个几万冲的号 被人家攻击加速,移动加速打的和鬼一样,拿个裁决比攻击速度50%的还要快。反正没人管,举报也看不到封号,意思等死区了再管?

管理员

无色已查询确认加速,已永久封号处理。

注册会员

那边是大号不开,小号一堆开。大号带小号打宝,所有小号封了无所谓,用来恶心人

中级会员

神殿的大号7000血刀都没贴脸上就随机了 打什么架 小号也一样挨一刀就飞随机 怕爆就去玩开心消消乐好了

中级会员

原始小策 发表于 2022-4-25 14:35
无色已查询确认加速,已永久封号处理。

多少充的封了

中级会员

兄弟,开挂的已经被封了,其他的你自己没确认就开始直接挂行会名了。兄弟,咱俩打个赌,其他人没开挂你死全家 开挂了我死全家 敢吗?你这么信誓旦旦的说我们都开挂 顶起来?

注册会员

你家准备什么时候死?

中级会员

你们自己人为啥打架打不过还不懂吗?非要我把全部事情全都说出来?行会规定3500W拍地藏 大家随机,为什么直接5000拍给休闲云端,我提出疑问,居然还让行会人同意的扣1?谁不愿意多分钱?然后你们人骂我们小号,让我们滚,这是你们人说的话吧?我有冤枉过你们?我们法师缺T4手,多次在行会里说缺一个,你们爆到了直接给炎魔了让他去合T5,一点都不理我们2个法师的诉求,这事合理吗?
再说打架这个事,你们自己人自己懂,除了地藏分钱的,有几个来的?地图遭遇打架 你们不管多少人,你们战士都是摸到就飞随机,为什么打不过我们一个小团体还不理解吗?我们人上歪歪,听指挥,打架猛,根本不回城的,所以你懂的了?你们行会的各种规矩都是我制订的,到最后来还被我嗤之以鼻,所以你明白为什么自己打不过别人了吧,所以以后别在这种地方来冤枉别人,你有证据直接视频扔给客服,直接封了我们就可以,言尽于此,祝你以后好好的。呵。